Hier kann man abschalten, genießen und die Seele baumeln lassen. Es gibt ein Rundum verwöhn Programm. Die Kulinarik ist einfach soooo gut und da ist für jeden etwas dabei😊
Ausgezeichnetes Hotel für ein Wellness-Wochenende und mehr! Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Kulinarisches Konzept unschlagbar, da hier zu jeder Zeit etwas geboten wird. Der Wellness Bereich ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpinhotel der Extraklasse!!
Das Hotel Lürzerhof setzt in punkto Qualität und Service neue Maßstäbe!! Für uns bis dato eines von denen Hotels wo einfach alles stimmt! Vor allem möchten wir jedoch die hervorragende Küche, das nette Personal und den traumhaft gestalteten Wellnessbereich erwähnen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur Gute Zeiten
Von A wie Abendessen bis Z wie Zimmer alles bestens. Wer Wellness und die Natur liebt ist hier richtig gut aufgehoben. Trotz aller gebotenen Freizeitangebote ist es schwer, bei der guten Küche nicht zuzunehmen;)
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise war alles perfekt. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, das Spa-Angebot war hervorragend und das Personal äußerst aufmerksam. Die kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant haben meine Erwartungen übertroffen. Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Sensationelles Hotel. Tolles Personal. Super gute Küche. Riesen Auswahl am buffet. Der Wellness Bereich ein Traum. Noch besser geht fast nicht. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Wellness-Hotel
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Schöne Pools. Hervorragender Service. Alle, wirklich alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich! Essen wunderbar. Gut für Wanderausflüge. Toller Saunabereich.
Kann man weiterempfehlen man braucht schönes Wette
Man braucht hier schönes Wetter bei mehreren Tagen Aufenthalt. Hotel hat sich sehr gut gemacht in den letzten Jahren.Hat im Sommer sehr schön und gute Ausflugsziele.