Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Wellnesshotel
Unglaublich tolles Wellnesshotel! Alles top, vom Essen bis zur Kinderbetreuung über den Wellnessbereich! Zimmer top top sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wirklich sehr tolles Hotel!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel, leider etwas abgelegen
Die Hotelleistungen an sich sind wirklich toll. Die Pools, der Schwimmteich, einzigartig ! Auch sind die meisten Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Leider leigt das Hotel an einer viel befahrenes Straße und man muss fast jeden Tag das Auto bewegen, wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will. Außerdem hatten wir ein etwas älteres Zimmer, im Bad ein sehr sehr kleine Dusche. Da müsste nochmal aufgebessert werden. Vom Essen her war es ok und es gabe nichts zu beanstanden. Aber wir waren in Östtereich…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ☺️👍
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt, Erholung pur, Kulinarik top. Inhaber und Personal sehr freundlich.
Mathias(31-35)Österreich
Juwel in den Tauern
Sehr freundliche Eigentümerfamilie und dass man bis 17 Uhr getränke und essen zur Verfügung hat ist sehr fein! Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und bemühen sich um alle Anliegen und die hauseigene Hütte ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles almfrühstück!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und tolles Essen!
Michaela(41-45)Österreich
1.Klasse-Wellness-Hotel
Das Hotel besticht mit Sauberkeit, freundlichem Personal, großem Wellnessbereich, hervorragendem und ausreichendem Speisenangebot (man könnte den ganzen Tag essen) und wunderschönen Zimmern.
Alexander(26-30)Österreich
sehr entspanntes Wochenende
Sehr lobenswert ist, dass es fast zu jeder Tageszeit etwas zu Essen und Trinken gab (inkludiert im Preis). Im Saunabereich sollte es mehr Liegeflächen geben. Leider zu wenige Aufgüsse.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes hochwertiges Hotel
Sehr kompetentes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Die Knadenalm ist immer ein Erlebniss. Frühstück und Abendessen. Die Wellnessabteilung und das Schwimmbad sind tool.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Uns hat es im Lürzerhof äußerst gut gefallen. Das Hotel war modern aber gemütlich, der Service und das Essen IMMER exzellent, der Wellnessbereich weitläufig und vor allem an ruhigen Tagen super entspannend. Unser Zimmer (Mountain Komfort) war größer als erwartet, das einzige Manko ist das etwas ältere Bad, welches allerdings trotzdem in einem sehr guten Zustand war. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023