Bewertungen (1 007)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geniales Hotel für den Winterurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Winter dort, alles prima. Freundliche Bedienung, tolles Essen, Zimmer prima, toller Wellnessbereich. Skibus fährt vor der Tür ab. Klasse Skikeller. Immer wieder!
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolut tolles Hotel
ein tolles Haus. Super Küche, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt keinen Punkt, der zu beanstanden wäre. Alles in Allem ein tolles Hotel. Preis - Leistung ist absolut in Ordnung.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal eine kurze Auszeit nehmen und Ruhe tanken
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in ländlicher Gegend, grosser Wellnessbereich, und Aussenpool vorhanden, schöne Gegend zum wandern,
09.05. - 07.07.262 ERW
Robert und Agnes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaubsträume werden hier war.
Wir waren im Januar 2019 für 10 Tage zu einem Entspannungsurlaub im "Lürzerhof". Wir können dieses Wellnesshotel nur empfehlen. Herrliche Anlage inmitten der Berge. Gute Küche, sehr freundliches Personal. Wir hatten die "Alpin Lodge Suite Neu", das war ein Traum. Alles sauber, alles gepflegt. Wellness, SPA, Schwimmbäder, Saunen usw. alles vorhanden, alles Top.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
War bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Aussicht. Essen schmeckt sehr gut. Wunderschönes Pool! Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Christina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Super. Sauber. Nettes Personal. Gute Lage. Super Zimmer. Super Pool und Wellnessbereich. Gewaltiges Essen und viel Auswahl
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie mit Hund
Im Hotel, selbst von einer Familie geführt, fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Personal ist super freundlich. Der Wellnessbereich sowie Innen-und Außenpool sind perfekt und lassen keine Wünsche offen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lürzerhof - einfach ein Traum
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Der riesengroße Wellnessbereich ist super, das Essen absolute spitzenklasse und auch die Spezialabende, wie z.B. Fondueabend oder Küchengaudi sind überragend.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein zukünftges Ski- und Wellnesshotel
Hervorragendes Ambiente, schönes Zimmer, bestes SPA, das ich je gesehen und genossen habe, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben bereits für das nächste Jahr vorgebucht.
Agnes(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar :)
Wunderbar!!! Hilfbereit Personel!!! Erholen!!! Emphfelenwert!!! Besonders Platz!!! Alles Perfekt!! Sehr ruhige Ort!!! Die beste Platz am Erde :)