Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% weiterempfehlbar!
Das Hotel besteht aus einem eher traditionalem Altbau sowie einem Neubau. Beide ergänzen sich super und ergeben ein sehr positives Bild! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut geeignet um z.B. im Winter in Obertauern Ski zu fahren!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel - tolles neues Hallenbad!
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche! Wir waren als Damenrunde unterwegs, hatten eine Suite gebucht. Neues Hallenbad ist top! Was uns gefehlt hat, ist ein Whirlpool innen sowie eine FKK-Schwimmmöglichkeit außen. Ansonsten alles bestens!
Entspannung und Wohlgefühl vom Anfang bis zum Ende
Wir waren zum Herbstwandern und zur Entspannung/Wellness im Hotel. Wir hatten große Erwartungen und diese wurden sogar noch übertroffen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in top Lage mit einer Herzlichkeit welche einem lange in Erinnerung bleibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eines der schönsten Wellnesshotels!
Erster Eindruck war super, sehr netter Empfang mit Bier oder Sekt und auch einem Snack! Zimmer und Service sind top 👍 auch an Freizeitangeboten fehlt es nicht....würd jederzeit wieder hin!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelbenutzung ( 311 ), es war sehr gemütlich und sauber! Das Essen war genial!! Der Wellnessbereich war Mega schön! Als negativer Punkt: morgens wurden die Tische nicht schnell abgeräumt