Bewertungen (1 007)

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach Umbau ein neugestaltetesFamilienhotel
Das Hotel wurde im letzten Jahr mit viel Aufwand neu gestaltet und hat sich daher im Erscheinungsbild doch sehr verändert.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stilvolle Eleganz und liebenswürdiger Service
Die stilvolle Eleganz und der liebenswürde Service dieses Hauses bieten ein Ambiente von Exklusivität und außergewöhnlichen Komfort! Jeder der dass BESONDERE liebt, und individuellen, aufmerksamen Service schätzt, findet hier den passenden Rahmen dazu.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nahezu Perfekt
Sehr schöne Zimmer (Tauern Lodge); super Wellnessbereich und Massage; sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
09.05. - 07.07.262 ERW
L P(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Für uns war das Hotel perfekt. Mega Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbäder, toller innen und außen Pool, gemütliche Ruheräume uvm... alles ist super sauber, harmonisch und modern. Das Essen ist absolut top! Es war eine mega entspannende Zeit für uns! Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang Hintze(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal sehr freundlich, man fühlt sich zu Hause
Vielen Dank nochmal für die schönen Tage bei Ihnen u. den tollen Service. gern wieder. war unser 2. Urlaub in diesem Hotel.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Tage!!!
Wir verbrachten hier wunderschöne Tage, ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, lecker Essen und ein herrlicher Wellness Bereich.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es wird alles gemacht damit man sich wohlfühlt
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der gesamte Hotelcrew ist bemerkenswert. Die Wellnessanlage ist immer sauber und wird bei Bedarf auch früher aufgesperrt. Wir sind sehr entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
wunderschönes Wellness und Wanderhotel inmitten der Berge. Besonders hervorzuheben ist die tolle 3/4 Verwöhnpension, ein super nettes Team und die schönen Zimmer. Obwohl der Lürzer Hof direkt an einer kleinen Straße liegt, hatten wir weder im Zimmer noch am Außenpool irgendwelche Geräuschbelätsigungen. Es ist ein schöner Startpunkt zum Wandern.
Katharina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super modernes Hotel mit sehr netten Personal
Alles sehr modern eingerichtet, sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Super für Skifahrer und Wellnessliebhaber. Einziges Manko die Öffnungszeiten vom Außenpool und Saunalandschaft.
Edith (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einen Besuch absolut wert!
Wunderschön, neu ausgebautes modernes Tophotel. Ganz besonders gefällt mir der Außenpool, mitten in der Natur. Nicht so viel Beton sondern Wiesen und Wald ringsherum. Aber auch der neue Innenpool und die Ruheräume sind ausnehmend schön. Schon bei der Anreise wird man mit einem Begrüßungsgetränkt erfreut. Die neuen Zimmer, aber auch der alte Bestand sind außerordentlich gepflegt. Ich habe wunderbar geschlafen. Meine Bandscheiben haben sich nicht beschwert. Zimmerservice, und Bedienung im Restaurant …