Neu renoviertes bzw. ausgebautes Hotel, was uns nicht in allen Teilen überzeugt hat. Nicht immer ist "neu" auch besser. Wellnessbereich ausgezeichnet, wenn auch bei Vollbelegung wenig Liegeflächen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles, familiäres Hotel!
Sehr,sehr familiär! Die neuen Zimmer sind einfach toll! Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Personal und die Besitzer sind einfach ein tolles Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Lürzerhof, wie wir ihn von früher kennen, hat durch den modernen Zubau leider sehr verloren. Das familiäre Ambiente, die Gastfreundschaft hat darunter gelitten. Im Stile eines RESORTS - TOP moderne Empfangshalle, minimalistische Ausstattung wurde leider auch der alte Teil des Restaurants umgestaltet. Der liebevoll dekorierte Speiseraum wurde dem modernen Teil angepasst. Die Wohlfühlatmosphäre ist nicht mehr, wie früher, gegeben.
Da, durch den Zubau im neuen Resort wesentlich mehr Zimmer vorhanden sind, die…
Sehr schönes neues Hotel, das trotzdem einen familiären Flair vermittelt. Großer Wellness-Bereich mit schönem Saunabereich, angenehmen Ruheräumen und tollen Pools (Indoor und Outdoor). Dazu ein umfassendes Essensangebot mit ausgezeichneten Abendmenüs in angenehmer Umgebung. Nicht vom Preis abschrecken lassen, man bekommt allerhand geboten!
Wir besuchten bereits im August 2014 und August 2016 für je eine Woche das Hotel. Schon vor dem Umbau hat uns das Ambiente sehr gefallen. Nach dem Umbau sind uns die neuen Zimmer und vor allem das Indoor Panorama Pool positiv aufgefallen. Ein Besuch der zum Hotel gehörenden Gnadenalm ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern. Das Essen war fabelhaft und das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Welnessbereich des Hotels ist sehr schön und der Ausblick ein Traum. Mit dem Fitnessstudio waren wir auch sehr zufrieden.
Das Hotel hatte gerade nach einem Umbau wieder eröffnet. Die Lobby, Zimmer, Pool, Saunabereich und Außenpool-alles top. Das Frühstücksbuffet, das Mittagessen und die Nachmittagsjause ebenfalls gut. ABER: Vom Abendmenue waren wir richtig enttäuscht. Solche wirklich MINI-Portionen wurden uns noch in keinem Hotel vorgesetzt, erst recht nicht in vier oder fünf Sterne Hotels. Als Hauptgang z.B. 2 Scheibchen Möhre, 2 Babymöhrchen und 2 Scheibchen Schweinefilet zu bekommen GEHT GAR NICHT. Man hätte zwar etwas…