Edith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein Hotel wie man sich es nur wünschen kann!
Das Hotel ist einfach perfekt. Super Gastgeber mit sehr nettem Personal. 1A Essen! Sehr schöne, helle, große und saubere Zimmer. Einmal Lürzerhof - immer wieder Lürzerhof - wir waren schon 6x da!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Wellnesshotel
Wir waren 4 Wochentage im Lürzerhof und rundum zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, der Service top, der Spa-Bereich sehr gepflegt und sauber, ebenso wie die Zimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr fein.
Ina & Martin(51-55)Deutschland
Erstklassiges Ambiente
Ein super schönes Hotel unter guter Führung. Dir Verdunkelung der Zimmer gestaltet sich im Sommer wo es früh hell wird etwas schwierig. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und das Ambiente und den tollen Wellness-Bereich genossen. Schade nur, dass wir nur zwei Nächte dort waren.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut aber nicht perfekt...
Almjause/frühstück und Fondueabend gut, auf Gnadenalm im Hotel ist Koch ausbaufähig für Wanderer und Skifahrer super!
Fabian(26-30)Deutschland
Alles Top!
Waren nun schon das zweite mal im Lürzerhof und es war wieder alles einwandfrei. Tolles Hotel um Wander- und Wellness Urlaub zu kombinieren!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel erster Klasse
Traumhaftes Wellnesshotel. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Dieses war von der Größe optimal. Was wir toll fanden, war die separate Toilette und das großzügige Bad. Sauberkeit und Zustand einwandfrei. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Frühstück war sehr lecker, Jause am Nachmittag war nach dem Skifahren grandios. Abends war eine moderne, frische, qualitiv hochwertige Küche angesagt. Wer gerne mal ein Schnitzel mit Kaiserschmarrn isst, ist hier falsch. Deutsche und englische Gäste WLAN kostenfrei.…
Carlo(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel im Grünen
ein sehr geflegtes hotel, mit sinn für's detail. nicht überladen, sehr stimmungsvoll, viel holz, aber wenig schnörkel. besonders großzügig, und beeindruckend vielfältig der wellnesbereich, im vergleich zur hotelgröße, bzw zimmeranzahl. das personal sehr feundlich. Zimmergröße auch in der standardausführung mit genügend platz. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Das abendmenü z.t. sehr kreativ, die portionsgröße des hauptgerichtes etwas zu klein, insbesonders wenn man den ersten gang (brot mit aufstrich) weg lässt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ich komme wieder! Mal im Winter...
Sehr schönes und großes Doppelzimmer... Bad und separate Toilette. Das Preisleitungsverhältnis ist Super!!!
ROGER THIEBAUT(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
SIE SUCHEN RUHE FAHREN ABER GERNE SCHIEH...
sie suchen ein gutes hotel abseitz des trubels von obertauern und den pisten fahren aber trozdem gerne schieh dan liegen sie hier richtig . gutes und reichaltiges essen, super wellness bereich , schohner ausen pool beheitz ,tolless team,gute bus verbindung zu den pisten von aubertauern(10 mn ) zu den loipen und ruppert mit seinen pferde schlitten (ein original) 5mn.allesgut erreichbar auch mit dem auto wier haben sehr saubere strassen vorgefunden trotz des vielen schnee zu OSTERN.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und sind jedes Mal wieder total begeistert und kommen gut erholt wieder nach Hause. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht, den Gast glücklich zu machen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, die Menüvielfalt ist ausgezeichnet. Im Wellnessbereich gibt es eine große Auswahl an Tee, was man oftmals in anderen Hotels vermisst. Auch ist dieser liebevoll eingerichtet und lädt zur Entspannung ein. Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Wohlfühl…