Irene(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelebte alpine Wellness
Wir waren als Paar für 3 Tage zum Schilaufen im Lürzerhof. Sehr praktisch die Schibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben HP gebucht, Frühstücksauswahl war toll, alles da von Müsli bis zu diversen Eier-Gerichten. Der Hit war aber jeden Abend das 6-gängige Abendessen. Bei der Hauptspeise konnte man jeweils wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. An der hoteleigenen Bar war immer etwas los, es wurde also nie langweilig. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Bernd & Aleks(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub im Salzburger Land
Wir haben -auch Dank Familie H. und Team- einen, wenn nicht gar den schönsten Winterurlaub seit 22 Jahren erlebt: Ein sensationelles Zimmer (Suite Gaisstein), leckeres Essen (6 Gänge) ein super Frühstücksbüffet und ein toller Wellnessbereich (mit supernettem Personal) lassen uns heute noch vom Aufenthalt im Lürzerhof schwärmen - einfach unvergesslich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Besonders zu erwähnen sind auch die z. T. im Arrangement enthaltenen Features (z. B. Rosenblüten- und Zirbenholzbad) sowie…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erster Urlaub mit Baby
Unseren ersten Urlaub als Famille verbrachten wir mit unserem 9 Wochen alten Sohn im Lürzerhof, und es war alles perfekt für unseren Kleinen organisiert! Angefangen vom Gitterbett im Zimmer über Wickelauflage und Babybadewanne bis hin zum Baby-Bademantel für den Wellness-Bereich! Die Wassertemperatur im Pool war zwar etwas kühler als beim Babyschwimmen, aber das das hat unserer kleinen Wasserratte den Spass nicht verderben können :) Alles in allem ein gelungener erster Urlaub zu dritt, der Lust auf mehr macht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiengeführtes Wellnesshotel
Gekröntes Wellnesshotel im Salzuburger Land.Guter 4-Sterne-Standard. Sehr gutes Auswahl beim Essen mit Nachmittagsjause. Eigene Hütte (hier kann man auch Jause nehmen). Außenpool sehr gut. Schöner Garten. Im Innenpool haben die Düsen nicht funktioniert. Fitnesscenter eher schwach ausgestattet mit nur 3 Geräte. Toll ist dass man sich Mountainbikes kostenlos ausleihen kann.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines feines Wellnesshotel
Der Lürzerhof ist ein kleines feines Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Wer "Polsterwünsche" hat, kann aus dem "Polstermenü" wählen - hier ist von Allergikerkissen bis Zirbenpolster alles zu finden. Selbst Kirschkernkissen werden angeboten. Die Auswahl beim Frühstück war großartig (süß, fruchtig, pikant - in großer Auswahl; ebenso verschiedene Cerealien und diverse Säfte; verschiedene Eiergericht werden frisch zubereitet). Das 6-gängige Wahlmenü schmeckte…
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich geführtes Familienhotel, Preis top
Toll geführtes Familienhotel, wir hatten ein Doppelzimmer Komfort. Toll ausgestattet, sogar WLan am Zimmer. Zimmer sauber, das ganze Hotel sehr sauber. Die Hotelfamilie ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, auch das restliche Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Winterurlaub im Wellnesshotel Lürzerhof
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. exzellente Küche, sehr freundliches und umsichtiges Personal, sehr komfortabel: diverse Kissenarten zur Auswahl ("Kissenmenü"), Saunatasche mit Bademantel, Handtuch und Badeschuhen. Schneesicheres Langlaufparadies Gnadenalm keine 5 min. mit dem Auto vom Hotel entfernt.
Helene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassik
Dieses Hotel ist traumhaft, wir haben uns so wohl gefühlt wie lange nicht. Es wird auf jedes Detail geachtet, eine am bodenständige freundliche Familie, die auch das Personal achtet das spürt man einfach. Die Speisen sind sehr, sehr gut. Der Wohnbereich sehr schön. Die Gestaltung des Wellnessbereiches großzügig und geschmackvoll. Mit einem Wort aus war traumhaft. Helene
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte Hotel!
4-Sterne superior... Mindestens! Noch NIE ein solch liebevolles, perfektes, behagliches, sauberes, freundliches, einmaliges und, und, und... Hotel mit solch einem motivierten, freundlichen und kompetenten Personal gesehen!!! Wenn ein Hotel und vor allem die Besitzer und Mitarbeiter gleichermaßen "ihr Hotel leben" ist es ein perfekter Urlaub - Danke!!! so und nicht anders, nicht mehr oder weniger!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Extraklasse
Wirklich Extraklasse, vom Essen das wirklich perfekt war, bis zum Badebereich, vom Fondue in der Almhütte, es wirklich super. Wir kommen wieder!