Bewertungen (1 007)

Sigrid(31-35)Österreich
Freundlich geführtes Familienhotel, Preis top
Toll geführtes Familienhotel, wir hatten ein Doppelzimmer Komfort. Toll ausgestattet, sogar WLan am Zimmer. Zimmer sauber, das ganze Hotel sehr sauber. Die Hotelfamilie ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, auch das restliche Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Extraklasse
Wirklich Extraklasse, vom Essen das wirklich perfekt war, bis zum Badebereich, vom Fondue in der Almhütte, es wirklich super. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Winterurlaub im Wellnesshotel Lürzerhof
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. exzellente Küche, sehr freundliches und umsichtiges Personal, sehr komfortabel: diverse Kissenarten zur Auswahl ("Kissenmenü"), Saunatasche mit Bademantel, Handtuch und Badeschuhen. Schneesicheres Langlaufparadies Gnadenalm keine 5 min. mit dem Auto vom Hotel entfernt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassik
Dieses Hotel ist traumhaft, wir haben uns so wohl gefühlt wie lange nicht. Es wird auf jedes Detail geachtet, eine am bodenständige freundliche Familie, die auch das Personal achtet das spürt man einfach. Die Speisen sind sehr, sehr gut. Der Wohnbereich sehr schön. Die Gestaltung des Wellnessbereiches großzügig und geschmackvoll. Mit einem Wort aus war traumhaft. Helene
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte Hotel!
4-Sterne superior... Mindestens! Noch NIE ein solch liebevolles, perfektes, behagliches, sauberes, freundliches, einmaliges und, und, und... Hotel mit solch einem motivierten, freundlichen und kompetenten Personal gesehen!!! Wenn ein Hotel und vor allem die Besitzer und Mitarbeiter gleichermaßen "ihr Hotel leben" ist es ein perfekter Urlaub - Danke!!! so und nicht anders, nicht mehr oder weniger!
Andreas(19-25)Österreich
Wellnesswochenende
Exzellenter Wellnessbereich, Sehr gute Küche, Große Zimmer, ABER im gesamten Gebäude einschließlich dem Wellnessbereich sehr kalte Temperatur, und unfreundliches Personal im Service
Anne Jelschen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfektes Wochenende
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Sehr sehr freundliches Personal,besonders die Damen im Wellnessbereich (Eva & Eva Maria) machen einen großartigen Job!!! Wir kommen gerne wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super Aufenthalt, es gibt nichts zum aussetzen. Der einzige negative Punkt ist der Außenpool. Dieser könnte ein paar Grad wärmer sein.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne erholsame Tage im Lürzerhof
schneller und sehr freundlicher Check in mit einem Glas Prosecco, Zimmer wirklich sehr schön und sauber, Jeder Angestellte im Hotel war wirklich sehr hilfsbereit und freundlich, super Service beim Frühstück und Abendessen, Essen wirklich gut und sehr schön präsentiert, sehr gefallen hat uns der tolle Wellness Bereich, die Ruhe auf den Zimmern (sind sehr gut isoliert), die Größe des Badezimmers und das Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Hervorzuheben ist auch noch der tolle SPA Bereich. Wer Erholung sucht ist im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service
Alles im Allem ein schönes Wellnesshotel mit guten Service, aufmerksames, freundliches Personal und guter Küche mit abwechslungsreichem Essen.