Bewertungen (1 007)

WERNER LAHNER(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
SUPER WELLNESS HOTEL einfach zum WOHLFÜHLEN.
Sehr gutes Hotel, man kommt an und fühlt sich wohl. Privat geführt sehr nette Familie. Alles okay ESSEN, BAD, SAUNA, POOL, BAR....usw. Mein einziger Kritikpunkt ist der alte FERNSEHER wo man nicht einmal den Fußball erkennt. Fahren nächstes Jahr wieder hin. WERNER LAHNER
Peter(46-50)Österreich
Entspannung poor
Da wir sehr viel Reisen , waren wir mit unser Entscheidung höchst zufrieden. Das Hotel entspricht aller Bewertungen , der Wellnessbereich lädt zum angenehmen Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet groß , Ausblick hervorragend .Frühstück und Abendessen, perfekt abgestimmt . Ein Hotel mit hohen Niveau.
Vanessa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Wellness- und Wanserurlaub
Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen, das Wetter war zwar nicht perfekt aber an der Reception hatten wir immer Klasse Tipps bekommen. Wellnessbereich ist sensationell und die Küche ebenfalls. Der Ort Untertauern ist nicht gerade riesig, aber das Hotel bietet eigentlich alles was man braucht. Das ganze Team ist wirklich freundlich, wir kommen sicher wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lürzerhof = sehr gut vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich und ebenfalls sehr gute Massage Behandlungen und Auswahl. Tip Top gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowie eine hervorragende Küche - vorbehaltslos zu empfehlen! Ebenso zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden hier mit Sicherheit wieder hinfahren. Einfach: sehr gut
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lürzerhof - traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Das Essen und die Betreueung ist super. Das Team des Lürzerhof ist spitze.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Danke für einen traumhaften Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne hier her! Wahre Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter sind die Gründe dafür! Dieses Hotel müsste als Schulungshotel geführt werden - besser kann man es in dieser Kombination eigentlich kaum noch machen. Tolles Hotel mit schöner Infrastruktur und sehr höfliche Gastgeber - so sollte es überall sein! Familie Brüdersdorf
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schöner Sport Wellness (2500qm Spa Bereich)
Super Ski Wellness Urlaub mit super Spa Bereich, total neu und ist 2500 qm groß, Essen gut und der Service auch !!! Einfach top. Ist zwar nicht gerade billig, aber es lohnt sich. Preis Leistung passt. Obertauern ist 8 km weg, echt nicht weit, und man kann da super Skifahren gehen. Nur am Abend für die Party ist es blöd, aber Taxi (34 euro) oder halt man fährt selber.
Ulli(41-45)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool, Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Julia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Wellness- und Wohlfühlhotel
Wir haben die Tage im Lürzerhof sehr genossen. Es war genau das, was wir uns vorgestellt haben. Ein einmaliges Wellnessangebot, hervorragendes Essen und freundliches Personal. Bereits bei der Buchung wird man auf die Lage des Hotels und die vorhandene Verkehrsanbindungen hingewiesen. (5-10min Fahrzeit bis ins Zentrum, Schilifte,...) Fazit: ein sehr gut geführtes Familienhotel, indem wir uns sehr wohl fühlten und den Alltagsstress hinter uns lassen konnten. Fest steht: Wir kommen wieder! Danke Familie H.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit super Service
Wenn jemand hier sagt, dass hier Tote Hose ist, der hat die Hotelbeschreibung nicht gelesen oder sich nicht über Google-Map informiert. Sicherlich sind es zum Skigebiet Obertauern 10 km. Aber die Busverbindung ist sehr gut (Haltestelle direkt vor dem Haus), man benötigt mit dem Bus ca. 15 Minuten und selbst mit dem eigenen Auto ist man nicht viel schneller (10 Min.). Die Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel und vor allem sehr sauber.