Bewertungen (1 007)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel - hier ist der Gast noch König!
Wir waren vom 30.06. - 03.07.12 im Lürzerhof und wir werden wieder kommen. Das Hotel ist wie in der Homepage beschrieben und lässt keine Wünsche offen. Die Besitzerfamilie sowie das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und alle bemühen sich, dem Gast jeglichen Sonderwunsch zu erfüllen. Das Essen (Frühstück wie Nachmittagsjause und Abendmenü) ist sehr lecker und üppig. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wellnessanwendungen sind auch sonntags und kurzfristig möglich. Wir hatten…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur
Alles sehr gut! Nettes, kompetentes Personal in Spa, Restaurant, an der Rezeption usw. Ein wunderschöner Saunabereich mit herrlichen, unterschiedlichen Ruhebereichen. Eine ausgezeichnete Küche. In diesem Hatel kann man sich verwöhnen lassen und einfach abschalten.
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Waren von 30.09 - 4.10.2012 zu Gast in diesem Hotel,sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und vielen Wandermöglichkeiten,Serviece und Zustand des Hotels hervorragend kann ich nur weiterempfehlen,werden sicherlich nächstes Jahr wieder einige Tage buchen.Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihren Hotel Fam.Habersatter Freundliche Grüße Erber Stefan
09.05. - 07.07.262 ERW
Romana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gemütlich und äußerst empfehlenswert!
Ein sehr ansprechendes Hotel in das wir gerne wieder kommen werden. Es gibt viele nette, kleine Details und Services (z.Bsp. Kissenauswahl im Zimmer, gesunde Snacks und Obst,....) Durch die angenehme Größe des Hotels wirkt alles sehr familiär und persönlich. Alles bestens!
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellness & Spa Hotel
Eine super Sache das Hotel ,alles vom feinsten also für uns waren es vom Empfang bis zum Auschecken 4 Sterne! Das Personal lieb und sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet ( der Hammer!) Ein Kompliment an den Küchenchef! Der Spa Bereich sehr schön sehr sauber und für jeden etwas dabei. Die Bedienung sehr Kompetent und freundlich! Wir waren sehr zufrieden und begeistert ! Wir kommen wieder! Liebe Grüsse an das ganze Team , wir haben eine sehr schöne Woche bei euch verbracht. Danke danke danke!
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer und lukullischer Urlaub
Sehr sauber, sehr angenehm, sehr freundliches Personal und eine ungewöhnlich gute, kreative Küche Nachmittags-Snack nicht versäumen! Reichhaltig und exzellent!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr als 4 Sterne wert!
Ein großzügiges Hofgut wurde mit Liebe zum Detail zum Wellness- und Spa Hotel umgewidmet und mit Geschick und viel Geschmack modern und doch traditionell eingerichtet.
Hubert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Wohlfühlhotel!
Wir machen mindestens 1-2mal im Jahr Wellness-und Erholungsurlaub.Meine Frau und ich waren daher schon in vielen Hotels in Österreich aber der LÜRZERHOF war bis jetzt für uns "DasWohlfühlhotel"!!!Sauber, sehr freundlich und suppper Verpflegung,also für Erholungssuchende Das Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannen erwünscht !
Wir waren zum Wandern, Relaxen und genießen in diesem Hotel. Wenn man einfach mal raus will und kein Trubel von anderen Hotels oder Gastronomie wünscht ist es empfehlenswert. Man bekommt gute Ausflugtipps und es gibt eine geführte Wanderung. Wir haben uns dort sehr erholt. Danke auch dem guten Masseur der meinen Mann schmerzfrei "geknetet" hat.
Brigitte(26-30)
Entspannter Urlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, schade war nur, dass es am Wochenende vom 26. Oktober in den Ruheräumen des Wellnessbereichs sehr voll war.