Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Wellnessbereich mit allen Stationen waren sehr sauber, frisch und einladend. Ihre stets freundliche, fleissige und kompetente Mitarbeiter haben uns sehr verwöhnt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt geführtes Familienhotel - wir kommen wieder
Ein spitzen Hotel - wir waren nun schon zum 3. Mal dort und es war nicht das letzte Mal - wir kommen wieder. Es wurden Umbaut im Hotel durchgeführt (neue Bar, neuer Essbereich) -> super gelungen.
ein tolles Hotel mit Superservice, eine wirkliche Alternative zu den Hotels in Obertauern. Man ist schnell von Unter - nach Obertauern gefahren.
Wer wirkliche Entspannung mit Rund-Um-Umsorgung sucht, mit sehr gutem Essen, einer wunderschönen Sauna-und Pool-Landschaft, der ist hier richtig aufgehoben. Ich danke allen Mitarbeitern des gut geführten Hotels, die diese angenehme Woche ermöglichten.
Wir haben sehr erholsame 5 Tage im Lürzerhof verbracht. Sehr schöne Wanderungen in der Umgebung möglich. Ideal als Wander- und Wellnesshotel mit reichlich Platz. Nach mehreren Urlauben in verschiedenen Wellnesshotels waren wir begeistert von dem großzügigen Bereich für Sauna,Spa, Erholung....! Und der sehr leckeren Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags leckere Kuchen, Suppe usw. und abends ein Verwöhnmenü!
Das Lürzerhof-Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, das sich durch Freundlichkeit des Personals und durch Sauberkeit in allen Bereichen auszeichnet. Angeboten wird eine sog. Gourmet-Halbpension, die unseres Erachtens allen Ansprüchen gerecht wird.
Wer ein Hotel mit einem top-ausgestatten, neuen Wellness- und Spa-Bereich sucht und zudem auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis Wert legt, kann nach unserer Meinung hier bedenkenlos buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolute Erholung
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Lürzerhof ist besonders hervorzuheben. Die Qualität des Frühstücks, der Nachmittagsjause und des Abendessens ist ausgezeichnet. Im Wellnessbereich kann man perfekt abschalten und entspannen! Wir haben rundum einen Wohlfühlurlaub in stressfreier Ruhe erlebt und kommen sehr gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness und Erholung in Vollendung
Schon die Begrüßung bei unserer Ankunft war super freundlcih und aussagekräftig für 7 schöne, erholsame Tage im Lürzerhof in Untertauern.
Im von grundauf renovierten bzw. neu gebauten Hotel mit sensationellem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool haben wir (Familie mit 2 Jungs 11 und 14 Jahre alt) uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben eine tolle Woche im Lürzerhof verbracht und können die Qualität, die Freundlichkeit und alle angebotenen Einrichtungen sehr empfehlen!!
wir waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels, aber der Lürzerhof ist einfach perfekt, super freundliches Personal und auch die Familie Habersatter ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Küche einfach toll, Zimmer super sauber und geräumig, und der Wellnessbereich samt Freibad und toller Gartenanlage schlägt einfach alles.
Alles in allem ein nicht zu großes, sehr übersichtliches und super sauberes Hotel in super Lage zum Schifahren, Wandern,Biken und einfach relaxen.
Wir werden sicher wieder in den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und für Erholungssuchende und Genießer genau das Richtige. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, alles wird prompt erledigt. Der Wellnessbereich ist besonders einladend und neu. Von einem Ruheraum aus hat man den Blick ins Freie, was mir persönlich immer sehr wichtig ist. Es gibt auch einen kleinen Pool im Außenbereich (Wassersprudel kann man selber einschalten) und einen wunderbaren Garten mit ausreichend bequemen Liegen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat es im Lürzerhof sehr gut gefallen. Ein Urlaub in dem man sich grenzenlos entspannen konnte, dank eines rundum gelungenen Wellness-Bereiches. Wichtiger aber noch war die sehr nette Betreuung der Familie Habersatter und des gesamten Teams. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Lürzerhof machen!