Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in einer gemütlichen Pension.
Das Zimmer ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist groß. Nach der täglichen Reinigung war alles "blitz blank". Da die Pension Nina in einer ruhigen Seitenstraße liegt, kann man hier gut entspannen und sich erholen. Trotzdem sind es nur wenige Gehminuten zum Hafen. Es herrschte eine gemütliche Atmosphäre, zu der die Familie Gerstenmeyer durch ihre persönliche Ansprache erheblich beigetragen hat.
Günter & Dietlind(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Pension Nina in Greetsiel
Wir würden jederzeit wieder im Hotel garni Pension Nina in Greetsiel ein Zimmer buchen, wir denkenn gerne an diese nette Familie zurück
Hans Wilfried(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Vielen Dank Familie Gerstenmeyer für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Leider war unser Kurzurlaub zu schnell vorbei. Bei einem Familiengeburtstag haben wir unsere ersten Empfehlungen bereits weitergegeben. Alleine der hausgemachte "Lattwerch" (Pflaumenmus) hat die Note 10+ verdient ! Wir kommen wieder, dann aber länger. Wilfried

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub in Greetsiel
Von der schnellen Buchungsbestätigung, über die freundliche Begrüßung und dem sehr sauberen und gepflegten Zimmer können wir nur positives berichten. Wir haben uns in dem sehr ruhig, aber auch zentral gelegenen Haus sehr wohl gefühlt und konnten einen erholsamen Kurzurlaub genießen. Dafür bedanken wir uns bei Familie G.!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis in allerbester Lage
Hotel garni Pension Nina können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns während unseres Aufenhaltes rundherum wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Tageslichtbad war sehr, sehr sauber, geräumig, modern und funktional eingerichtet. Zusammen mit dem liebevoll und abwechslungsreich zusammengestellten Frühstück kann man von einem Top Preis-Leistungsverhältnis sprechen. Die sehr ruhige Lage ( Sackgasse ) ist auch besonders hervorzuheben In der Hotel garni Pension Nina herrscht eine herzliche Atmosphäre und die…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurztripp
wir sind wiedergekommen, da unsere früheren Erholungsurlaube sehr zufriedenstellend verliefen. Man kann gut entspannen und sich vom Alltag ein wenig erholen. Die Eheleute Gerstenmeyer sind sehr freundlich und hilfsbereit und stehen den Gästen mit Rat und Tat zu jeder Zeit bei. Es war wieder ein sehr erholsamer, entspannter Kurzurlaub und wir kommen sicher wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Haus mit Wohlfühlgarantie.
Die Pension liegt total zentral. Alles ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Es wird viel auf Sauberkeit wert gelegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hat viel Platz. Das Badezimmer war jeden Tag sehr sauber. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet. Die Inhaber der Pension sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat hier das Gefühl das man sich wie zu Hause fühlen kann. Wir kommen schon zum dritten Mal ins Haus Nina nach Greetsiel weil wir uns sehr wohlfühlen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es gibt sie noch
Meine Schwester hat über mich folgende Bewertung: Es gibt sie noch... . - Zugfahrt bis Norden. Kein Problem ; Gastgeber holte uns vom Bahnhof ab. - Lactoseunverträglichkeit. Kein Problem ; Gastgeberin gab mir ein abgestimmtes Frühstück. - Blasenentzündung. Kein Problem ; 3 x am Tag bekam ich von unsere Gastgeberin eine Thermoskanne mit heißem Wasser, nebst frischer Tasse, für meinen Blesentee. Danke, damit wurde die Woche, bei schönstem Wetter, doch noch klasse. Wir kommen wieder. Es gibt sie noch, Gastgeber…
Manfred(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eine sehr gute Pension. Dieses wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Highlight war der Blick vom Frühstücksraum in den Rosengarten. Familie Gerstenmeyer stand stets mit Rat und Tat zur Verfügung.
Bert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kritiklos
Kritiklos waren wir nach einer schönen, erholsamen Woche. Haus - Tolle ruhige Lage. Gastgeber - Sehr,sehr angenehm. Zimmer- 1 . Hell und sauber. Frühstück- 1 .Reichlich und vor allem frisch. Rosengarten - Traumhaft Weg zum Ort ( < 5 Min. ) - Natur pur. Kurz um - Die besten Voraussetzungen für eine erholsame Woche.