Matt(46-50)Deutschland
Exklusives Hotel in Lufthansa Design
Super Lage mitten im Wald, tolle Fitnessmöglichkeiten und mal etwas anderes, da das gesamte Hotel im Lufthansa Corporate Desgin gehalten ist. Sehr internationale Atmosphäre
Andre(36-40)Deutschland
Sehr professionelles Konferenzhotel
Großes Konferenzhotel mit angenehm cleaner Atmosphäre. Absolut professionelles Personal. Für Tagungen und Konferenz sehr zu empfehlen. Zimmer sind etwas klein, aber sehr modern. Frühstück ist gut und reichhaltig. Mittag- und Abendessen ist sehr teuer, aber qualitativ sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DAS perfekte Tagungs-/Schulungszentrum und Hotel
DAS perfekte Tagungshotel mit allen Annehmlichkeiten, die ein Schulungszentrum haben soll. Gutes Essen, freundliche , helle und saubere Zimmer, saubere Bäder, tolle Lage auf dem Berg umrahmt von Wald, extrem freundliches Personal im GANZEN Haus. - Ich komme gerne wieder, denn hier machen Meetings Spass.

Roland(46-50)Deutschland
Sehr schönes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel. Groß und schick. Das Essen ist sehr gut. Parkhaus steht kostenlos zur Verfügung. Im Wald und auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht auf die Rheinebene.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Tagungshotel mit weitem Blick
Einfach toll am Hang gelegen, mit ganz eigenem Lufthansa-Spirit. Ein Tagungshotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten und danke des kostenlosen LH-Shuttlebusses ist man auch schnell wieder am Flughafen Frankfurt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles 4* Hotel mitten in der Natur
Das 4* Hotel macht von außen einen einladenden Eindruck. Das Hotel liegt mitten im Wald, wo man Ruhe findet. Kostenfreies Parkhaus ist inklusive.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Tagungshotel
Grosses und schönes Tagungshotel mit guter Küche und vielen Möglichkeiten. Zimmerdesign fand ich ein bisschen eigenwillig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Tagungshotel im LH-Stil im Grünen
Modernes, großes und schönes Tagungshotel im Grünen. Hier wird viel für den Gast getan, sodass man sich super konzentrieren kann.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sauber und groß. Man kann sich vieles angegucken, es gibt einen kleinen Shop mit LH Merchandise
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Tagungshotel
Ich war zu einer Tagung im Hotel. Es liegt oberhalb des Ortes Seeheim und man hat einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut durchdacht und natürlich merkt man im ganzen Hotel, dass es von Lufthansa ist.