Modernes, großes und schönes Tagungshotel im Grünen. Hier wird viel für den Gast getan, sodass man sich super konzentrieren kann.
Einzelzimmer Standard war recht klein, aber dennoch sehr modern und schön eingerichtet.
Restaurant hat eher Kantinencharacter mit Tablett usw. Das Essen ist aber super. Es gibt in der Bar Fachinger Wasser. Finde ich toll.
Gute Anbindung mit dem Auto, voll im Grünen, frische Luft. Leider muss man ein Stück in die Stadt rein fahren, wenn man bspw. Zur Apotheke muss.
- Geschäftsreise
Kegelbahn, Flipper, Darts usw. Vorhanden. Auch ein Fitnessstudio. Sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, ganz herzlichen Dank für Ihre tollen und ausführlichen Kommentare und die hohe Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Worte gelesen und wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns so umfassend erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und unserem Angebot von uns überzeugt haben. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft wieder die Möglichkeit haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Lufthansa Seeheim Team i. V. Anka Striboll Kundenbetreuung