Ein gigantisches Hotel, grandioses Ambiente inmitten des Ahrntales. Perfekt für Outdoor im Sommer und Winter, sowie Wellness-Urlaub. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Hotel hat seinen Preis, aber wenn man die Gegenleistungen sieht, ist es jeden Euro wert.
Wir habtten ein schönes Zimmer, der Adults-Only Bereich war sehr schön auf dem Dach und ruhig, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - perfekt für unsere kurze Wellnessauszeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Wellnessresort im Skigebiet. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr saubere Zimmer und eine super gute Küche. Auch das Weinangebot war top.
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt direkt am Skigebiet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhaft! Tolles Hotel, alles ist sehr modern eingerichtet, das komplette Team ist sehr freundlich und alles ist sehr familiär, für die Kinder ist ebenfalls super viel geboten, inkl. Kinderbetreuung für die ganz kleinen. Das Essen ist super lecker!
Eine ideale Wohlfühloase mit dem perfekten Mix aus Wellness und Kulinarik. Durch sehr gut ausgebildetes Personal, mit dem Auge für das Detail, wird der Aufenthalt unvergesslich.
Wirklich wunderschönes Hotel mit top Mitarbeitern. Habe noch in keinem Hotel so ein top ausgebildetes, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Darauf kann der Eigentümer wirklich stolz sein! Zimmer ebenfalls sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Liegequalität im Bett ist absolut top! Wir hatten die Chalet Suite. Aufgrund der Lage unseres Zimmers (nord-östlich) Richtung Berg bzw. Spielplatz wurde der Balkon von uns nicht genutzt. Hier haben wir uns etwas leid gesehen an den südlich ausgerichteten…