Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolutes Top Hotel - wirklich 100% TOP
Im August waren wir zu zweiten Mal hier für eine Woche. Es wurde umgebaut: die große Terrasse am Eingang wurde zu einem großen Teil als Raum für Essen umgebaut. Mit schönen Sitzmöbel und großen Fenstern . Der ruhigere Teil im Hotel - eher für Paare. Auch der Buffet Bereich wurde vergrößert. Alles gelungen. Essen ist hier ein dicker Pluspunkt. Frühstück und Abendessen ist absolut klasse - sehr sehr gut. Auswahl und Qualität - besser geht nicht. Service super freundlich Für unseren Bereich war Daniela…
Desirée(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Traumparadies
Es ist wunderschön und perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich empfehle es jeden einzelnen Menschen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Fantastisch! Zimmer, Wellness, Essen, Kinderbetreuung, .... Einfach alles auf den Punkt. Jederzeit gerne wieder! TOP

Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Weiterzuempfehlen! Super Hotel mit tollem Wellnessbereich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, waren nur für Wellness dort und konnten somit das andere Freizeitangebot nicht beurteilen
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel!
Ein Traumhotel, wort wörtlich! Alles hat gepasst, leider sind die Preise so hoch geworden, dass wir dieses Jahr wo anders hin fahren. Aber irgendwann kommen wir bestimmt wieder! :-)
Grit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Jubiläumsurlaub
sehr schönes kuschliges Zimmer, sehr gutes Essen, super Wellness und Spabereich,sehr gut ausgerüsteter Fitnessraum, Mitarbeiter top
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Wunderbares Hotel mit sehr schön neu renovierten Zimmern, Essen hervorragend Personal in alles Bereichen überaus freundlich
Elisabeth (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr modernes, elegant & gemütlich gehaltenes Hotel mit typisch südtiroler Speißen. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Michael(51-55)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel - ist sein Geld wert !
Ein absolutes Top Resort im Norden von Südtirol – im Ahrntal. Eine Region ideal zum Wandern und Biken. Das Hotel ist hierfür ein idealer Ausgangspunkt. Das Hotel ist von höchster Qualität in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen ist perfekt – ausgezeichnete Qualität, sehr gute Auswahl. Zimmer sehr hochwertig eingerichtet. Relax Bereich auf der Dachterrasse ist traumhaft - besser geht nicht. Personal sehr sehr freundlich . unserer Servicedame war Daniela – Bestnote würde ich hier im Service vergeben, keine…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anreisen, Hotel betreten, wohlfühlen
Gut geführtes Haus, freundliches und stets zuvorkommendes Personal. Ideal für Erholung, Wanderung und einfach nur Wohlfühlen