Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf keinen Fall im August!
Zu groß, weite Wege und unpersönlich; Restaurantpersonal dafür sehr zuvorkommend. Für die Größe ist das Pool-Angebot mit Hallen- und Freibad zu klein. Wir waren im August und es hatte überwiegend italienische Familien. Es war im Pool-Bereich und in der Sauna überall Chaos und selbst in der Sauna extrem laut und undiszipliniert. Würden es so auf keinen Fall wieder buchen. Das Essen war gut. Das Rezeptionspersonal ist unprofessionell und kann mit Feedback nicht umgehen.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten eine der neuen Suiten, die uns vom ersten Moment mit ihrer Liebe zum Detail und dem Mix aus Modern und Holzelementen begeistert hat. Sowohl die Zimmer, das Hotel, als auch der neu gebaute Wellnesskomplex war sehr sauber. Wir sind sehr pingelig, aber hatten wirklich an keinem Ort etwas zu beanstanden.
Es ist alles super organisiert und die familäre Gastfreundschaft lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hat uns auch noch das Essen gefallen. Wir hatten die 3/4 Gourmet…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zuhause im Urlaub
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Das Motto "Willkommen Zuhause" wird gelebt - man fühlt sich sofort wohl (wir kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder).
Traumhaftes Hotel mit toller Umgebung und fantastischem Essen! Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter Top! Auch der Wellnessbereich ist auf höchstem Niveau.
Wir waren begeistert... Das Personal war sehr aufmerksam und der Kunde war König. Das Zimmer war sauber, groß und mit viel Liebe eingerichtet. Wellnessbreich sehr gemüdlich und groß. Das Essen war das Highlight unseres Urlaubes. Ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Aufenthalt mit super freundlichem Personal
Wir hatten einen etwas kurzen, aber sehr schönen Mädlsurlaub und werden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Der Wellnessbereich und das ganze Ambiente ist super schön und gemütlich. Auch die Zimmer laden zum verweilen ein. Das Essen war super lecker und immer schön angerrichtet, darum muss man nach dem Urlaub erst mal eine Diät machen ;) Aber das beste vom ganzen ist das super nette, einheimische und freundliche Personal im ganzen Hotel!!!!