Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Überraschung
Wirklich überrascht hat uns diese wirklich günstige und zentral in Lusaka gelegene Unterkunft. Liebevoll geführtes kleines Hotel. Zimmer nett und gemütlich. Die Chefin hilft bei wirklich allen Angelegenheiten weiter. Über kaltes Wasser in der Dusche sieht man da hinweg.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hostel in Lusaka
Wir waren in diesem Hotel im Mai 2012 für eine Nacht, weil wir am nächsten Morgen weiter in den South Luangwa Nationalpark gefahren sind. Da wir in Sambia meine Schwester besuchen waren, kannte sie das Hotel bzw. Hostel schon. Für eine Nacht war es vollkommen ausreichend, für einen "Luxus"-Urlaub aber sicher nicht geeignet. Die Atmosphere ist super gewesen!
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfaches Hostel in Lusaka
Einfaches Hostel in Lusaka, sehr günstig und ideal gelegen für weitere Aktivitäten. Die Mehrbettzimmer sind einfach eingerichtet, aber zum Schlafen völlig ausreichend.

Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr einfach Hostel, aber zu empfehlen!
Diese Unterkunft ist für einen kurzfristigen Aufenthalt, beispielsweise zur Durchreise sehr gut geeignet. Es liegt sehr zentral, vor der Tür findet man sogar einen Taxistand. Die Zimmer sind größtenteils Schlafsäale, man kann aber auch ein Zelt oder ein Doppelzimmer buchen. Die Atmosphäre ist top! Allerdings kann man von der Ausstattung her nicht viel erwarten, es ist nun mal ein sehr einfaches Hostel ;-). Besucher sind überwiegend junge Leute. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Billiardtisch und ein sehr…