Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues luxuriöses Hotel mit etwas Luft nach oben
Eine sehr modern ausgestattete Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Perfekt für Paare und Familien mit Kindern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Stylisch und gut
Ein tolles stylisches Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Es lässt sich hier sehr gut erholen. Auf jeden Fall ein Tipp. Wir kommen gerne wieder.
Yogu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes neues Hotel
Ein neues durch designiertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes essen. Es fehlt am Strand lediglich ein kleiner Abschnitt 16+ für Erwachsene Gäste. Das gefällt uns in den Barut Hotels besonders gut. Das ist das einzige was mir wirklich gefehlt hat. Da man sonst von den vielen Kindern nicht zur Ruhe kommen kann. Ein paar Cabanas wegnehmen, und einen adults only Bereich erschaffen. Das wäre perfekt. Wenn wir nochmal kommen, dann definitiv außerhalb der Ferienzeit. Liegen bekommt man immer zu jeder…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel - wir kommen wieder!
Wir sind rundun zufrieden mit dem Hotel. Top Essensqualität! Top Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel für Familien und Paare
Es ist ein tolles Familienhotel, mit der besten Betreuung für Kinder! Es gibt ein Mini Club, wo die Kinder täglich ein anderes Programm hatten. Ich war alleine mit meinem Sohn und somit konnte ich wirklich die Zeit für mich nutzen und genießen. Die Betreuung ist mehrsprachig, Türkisch, russisch, deutsch und Englisch. Ich hatte das Glück, dass die Tugce da war und sich um meinen Sohn so liebevoll gekümmert hat. Vielen lieben Dank! 🥰 Ich konnte mein Kind einfach entspannt dort lassen und er hatte auch viel Spaß…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine neue Sternektegorie an der türkischen Riviera
5 Sterne plus Hotel, Service überragend, Ausstattung ohne Kompromisse Sehr hochwertig und das Essen in allen Restaurants außergewöhnlich gut
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel / Atmosphäre - aber Luft nach oben
Das Hotel ist wirklich wunderschön, der Strand und Pool lässt einen super entspannen. Ebenso das Abendprogramm und das Angebot vom Tuch Yoga. Allerdings ist noch Luft nach oben und ich würde es mir für das Hotel wünschen, sodass es weiterhin gut besucht ist. Wenn sie hier noch am Service arbeiten und im Restaurant warmes Essen geboten wird - dann ist es absolut traumhaft.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel Lusso – Urlaub mit Stil und Herz!
Wer Erholung mit bester Lage, Genuss und guter Laune verbinden möchte, ist im Hotel Lusso genau richtig! 🏖️ Zentral gelegen, erreicht man schnell den Strand, Cafés und lokale Sehenswürdigkeiten – ideal für entspannte Spaziergänge und kleine Abenteuer. 🍽️ Das Essen? Ein Traum! Jeden Tag erwarten euch abwechslungsreiche, frisch zubereitete Speisen mit viel Geschmack und Liebe zum Detail – da ist für jeden etwas dabei. 💦 Und das Highlight: Unsere sympathische Animateurin Karina sorgt mit ihrem energiegeladenen Aqua…
Sabrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes neues Hotel
Super schöne Hotelanlage. Alles top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aber noch nicht in allen Bereichen richtig eingespielt. Das Essen war jeden Abend TIP TOP. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
MB(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Brandneues Hotel mit beheiztem Pool am Strand, geeignet für Familien & Paare. Sehr gutes Level mit leicht ausbaufähigem Service, tollem Essen & guten Freizeitmöglichkeiten.