Endlich einmal ein 5 Sterne Hotel, welches Freude gemacht hat und für absolute Erholung gesorgt hat. Die gesamte Anlage so wie der Garten, der Strand bzw. Strandplatz und das Hotel als selbst sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die meisten Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind leider etwas unbequem. Besonders hervorzuheben sind die gesamten Essens- und Trinkangebote, egal wo. Das Essen ist wunderbar präsentiert und sehr schmackhaft sowie toll gewürzt zubereitet. Die einzelnen fertig zubereiteten…
Hervorragender Service und schöne Anlage während unseres Urlaubs
Sehr gutes Hotel und Mega Service. Habe selten so einen durchweg positiven Aufenthalt in einem Hotel gehabt.
Die Anlage ist super und auch bei schlechtem Wetter hat man keine Sorgen. Perfektes Essen, die Drinks an der Bar sind endlich mal lecker, schöner Spa-Bereich, tolles Servicepersonal und tolle Angebote für den Tag - die Animateure Yigit und Sofia sind super nett und machen den Aufenhalt hier noch besser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschende Erfahrung mit Service und Verpflegung
Das Hotel entspricht aus meiner Sicht keinesfalls einem 5-Sterne-Standard.
Zimmer:
Die Zimmer waren neu und in Ordnung – das war der einzige positive Aspekt.
Service & Gastronomie:
• Getränke wurden während unseres 8-tägigen Aufenthalts immer warm serviert, egal ob Bier, Wasser oder Softdrinks. Erst mit Eiswürfeln konnten wir uns selbst behelfen.
• Im Restaurant waren die Stühle und das Besteck oft schmutzig, Tische wurden nur unzureichend gereinigt.
• In der Lobbybar wurden Getränke ohne Glas serviert, selbst…
Schönes Hotel mit einer modernen Anlage, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, tolle moderne Anlage. Der kleinere Pool ist beheizt.
Das Buffet hat eine große Auswahl, die Cocktails waren super lecker.
Die Animation hat viele verschiedene Angebote, auch das Abendprogramm war ansprechend, fand aber aufgrund der Temperaturen im Hotel statt.
Tolles modernes Hotel; sehr schöne große Zimmer; sehr freundliches Personal ; sehr gutes Essen und Getränke. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Liegt nur etwas abseits vom Geschehen:. Für Ruhesuchende genau richtig 👍.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, aber teures Preisniveau
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lusso Sorgun. Das Hotel ist extrem modern und luxuriös gestaltet, was uns optisch sehr beeindruckt hat. Insgesamt ein super Hotel, in das wir gerne wiederkommen würden – allerdings gibt es ein paar Details, die bei den hohen Preisen noch optimiert werden könnten.
Highlights unseres Aufenthalts:
• Top Animation: Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur Yigit! Er ist ein extrem sympathischer und freundlicher Typ, der seinen Job mit Herz macht. Solche Mitarbeiter machen…
großartiges Hotel dass in Leistung und Service unschlagbar ist !!
Sehr gute Küche, sehr aufmerksames Personal - angefangen vom Empfang über Service , Küche bis zum Zimmerservice - man fühlt sich einfach wohl.
Sehr schöne Zimmer in allen Preiskategorien, sehr gepflegte und großartige Anlage mit hoher Aufenthaltsqualität !!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Ort zum wohlfühlen und Genießen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Lusso Sorgun. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Wir haben „nur“ die Restaurants genutzt die im All Inklusive enthalten waren - und allein diese boten eine hervorragende und vielfältige Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir können uns über rein gar nichts beklagen. Es war alles super ordentlich, die Mitarbeiter sehr nett und engagiert, super organisiert und ordentlich.
Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Buffet ist super umfangreich und lecker, der Strand ist wunderschön und auch generell die Grünanlagen. Es gibt mehrere Restaurant und man bekommt an jeder Ecke etwas zu essen und zu trinken.
Das Gym ist ebenfalls super ausgestattet und die beiden Jungs Doruk und Tuna…