JaS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Class Hotel
Top Class Hotel mit riesen Park und absolute Ruhe. Trotzdem sehr nahe am Flughafen Luton und in die bezaubernde Landschaft rund um das Hotel. Sehr zu empfehlen ebenfalls der Golfplatz. Rundherum super :)
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub in einem Schloss
Ein beeindruckendes Gebäude und Anwesen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Doorman hat uns sofort die Koffer hineingetragen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Logieren wie ein Lord
Sehr noble Adresse, würdig für the Empire. Besonders wenn man im Haupthaus logiert. War mir leider nicht gegönnt, aber auch im Clubhouse (ca. 500m entfernt - auf Wunsch auch mit Taxtransferservice) sind die Zimmer sehr stilvoll und geräumig. Die Parklandschaft rund um das Hotel ist herrlich ruhig und für Luton bestimmt einzigartig schön. Full English Breakfast für alle die Zeit haben + Continental Breakfast Buffet für die Eiligen, beides Ok.

Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Luxus pur
Ein gigantisches Hotel, sehr nobel. Für uns als arbeitende Geschäftsreisende zu edel, aber in Luton war alles andere belegt. So stellt man sich Urlaub bei Reichen vor, zum Frühstück verschiedene Kellner, die jeder eine andere Aufgabe haben (Café, Brötchen bringen, Stuhl ranschieben, Serviette auf dem Schoß ausbreiten... Aber das Flair und Ambiente entschädigt für alles... Außer die Preise für nen Gin Tonic zum Beispiel
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grosser Park, Auto notwendig
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Luton im Norden von London, Abseits von Strassen in einem sehr grossen Park. Ein Auto ist notwendig wenn man Ausflüge von hier unternehmen will! Sofern kein Stau ist man von hier mit dem Auto in 50 Minuten in London oder London Heathrow. Das erste Haus stand bereits 1601 hier, als Hotel eröffnet im Jahr 2007 nach einer grossen Renovation. Trotz Ankunft um 15.00 war das Zimmer noch nicht bereit. Nach einem kostenlosen Kaffee Zimmerbezug mit Begleitung im 2. Stock Zimmer…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Edles Ambiente für edlen Preis
Sehr nobles Hotel, Drehort vieler Filme (u.a. "Vier Hochzeiten und ein Todesfall"). Besonders geeignet für Golfer, der SPA macht auch einen guten Eindruck. Nicht empfehlenswert ist "Adam's Brasserie". Das Essen ist bestenfalls Durchschnitt, allerdings ist das Luton Hoo so abgeschieden, dass es (ohne Autofahrt) keine Alternative gibt (am Tag unseres Aufenthalts war das Hauptrestaurant "Wernher Restaurant" geschlossen).
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gehobenes Ambiente in riesiger Parklandschaft
Im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes im Ort Luton kam ich in dieses Hotel - ein über 400 Jahre altes Herrenhaus inmitten einer riesigen und weitläufigen Parklandschaft incl. Golfplatz. Das Haus mit all seinen Fluren ist sehr verwinkelt, und der Weg zwischen einzelnen Zimmern nicht immer einfach zu merken. Ausser dem Haupthaus existieren noch mehrere Nebengebäude in dem sich ebenfalls Zimmer befinden. Insgesamt strahlt dieses Haus eine sehr noble Atmosphäre aus, von der gesamten Inneneinrichtung der Zimmer…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nobel, Nobel
sehr beeindruckende Hotelanlage. Wurde wegen Überbuchung eines anderen Hotels dort untergebracht. Etwas exquisiteres Klientel.
Claudio Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Willkommen im Schloss im Nirgendwo
Gut für Golfer!Also hier ist eher Wellness,wandern und Golf angesagt.Dafür ist es dann aber sehr gut geeignet.Das essen ist wohl britischer Standard,habe noch auf das Wildschwein in Minzsoße gewartet:).Frühstück ist aber für den Mitteleuropäischen Gaumen geeignet.Auf Grund der Schönheit der Immobilie an sich und des direkt am Hotel liegenden Golfplatz aber eine Weiterempfehlung von mir.