Wer perfekt sucht ist im LUX Belle Mare absolut richtig!!!
Luxus und Persönlichkeit vereint in perfekter Lage
Für alle die sich nicht die ganze Bewertung durchlesen möchten, hier ein paar Stichpunkte
• absoluter Traumstrand (schöner und breiter als jeder der Insel den wir gesehen haben)
• Unfassbar liebe Menschen die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen
• Riesige wunderschöne Poolanlage mit ausreichend bequemen Liegen
• Wunderschöne bis ins Detail gepflegte Anlage
• Große moderne Zimmer zum einfach…
Ab dem Empfang bis zur Abreise waren alle MitarbeiterInnen des Hotels stets mit enormen Einsatz um unser Wohlbefinden bemüht. Unsere Unterkunft (Villa) war komfortabel, stets perfekt sauber (2x täglich gereinigt), sehr geschmackvoll eingerichtet und liess keine Wünsche offen. Wir hatten von dort nur wenige Schritte zum Strand. Das Essen im Hotel war von grosser Vielfalt und höchster Qualität. Alle Einrichtungen (Spa, Fitness-Studio, Teehaus, Cafe,...) waren 1A und die gesamte Belegschaft war die freundlichste, die…
Urlaub zum Genießen
Ein fantastisches Hotel in toller Lage. Hier findet man einen der besten Strände der Insel. Die Anlage ist toll angelegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, für deutschsprachige Gäste kümmert sich insbesondere Satya liebevoll um alle Belange. Ausreichend Strand liegen vorhanden. Der Clou: eine Telefonzelle, von der aus man kostenlos weltweit telefonieren kann.
Traumhaft schönes Hotel! Wahnsinnig tolles Hotel mit dem besten Hotelessen was wir jemals gegessen haben! Alles war vollkommen perfekt! Wir schwärmen jetzt noch von diesem Hotel! Purer Luxus am wunderschönen Strandabschnitt.
Nicht ganz billiger, aber dafür super Traumurlaub!
Das Hotel ist absolut genial! Super gelegen an einem der schönsten Strandabschnitte (rund um Beller Mare), das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot ist der Wahnsinn und Qualitativ sehr gut. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Traumhafter Urlaub vor wunderschöner Kulisse
Wunderschöne Anlage am traumhaften Strand, sehr gutes Essen, excellenter Service der Mitabeiter und Mitarbeiterinnen (insbesondere am Empfang Satya sowie die Concergie Annielle, Rajesh) .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen, da sehr sehr gut
Sehr freundlicher Empfang, Deutschsprachige Mitarbeiterin (Satya) welche sich von Beginn unseres Urlaubes um alle Belange herzlichst gekümmert hat. Wunderschönes Hotel, welches sich sehr gut in die Landschaft fügt, mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzigartig und unvergesslich!
Wir hatten den schönsten Aufenthalt bis jetzt! Das Hotel, der Strand, der Service und das Personal kann ich in einem Wort beschreiben: SUPER! Jeder Wunsch wird dem Gast von den Lippen gelesen. Wir hatten wirklich wunderschöne und unvergessliche Ferien. Das Essen ist in allen Restaurants unglaublich gut auch im Buffetrestaurant. Unser Sohn 5 Monate hat sogar jeden Tag frischzubereiteten Brei erhalten. Die Suiten werden jeden Tag 2 Mal gereinigt. Das Beste am Hotel ist aber das Personal, welches super freundlich und…
Habe das Lux Belle Mare bei Holidaycheck gesehen und mich sofort in die Bilder verliebt. Der Preis mit All inclusive ist zwar sehr hoch, aber es lohnt sich. Es ist ein wunderschönes Luxusresort mit einem Traumstrand direkt vor der Haustür. Die Anlage wurde erst neu renoviert und wird tip top in Schuss gehalten. Besonders gut hat uns gefallen, dass es hier sehr leger zugeht. Männer werden nicht gezwungen mit langer Hose zum Abendessen zu gehen. Dreiviertel Hosen für Männer sind hier völlig in Ordnung. Wir haben uns…