Markus & Anja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
30 Hochzeitstag es war ein Traum 🥰
Die gesamte Anlage besticht durch Ihre beeindruckende offene, helle Bauweise, den herrlichen Ausblick auf den Ozean und die großzügige Gartenanlage mit vielen Palmen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für unseren Start auf Mauritius
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Man fühlte sich direkt wohl . Leider fiel nach einiger Zeit auf, dass alle Sachen sehr klamm wurden und auch der gewischte Fußboden sehr lange zum Trocknen brauchte . Ich habe , bis auf an einem Lampenschirm , keinen Schimmel entdecken können. Da wir nur 3 Nächte hier verbracht haben , haben wir uns auch nicht um ein anderes Zimmer bemüht . Hinter der freistehenden Badewanne war es schon recht schmutzig , sonst war alles tip top sauber.
Tereza(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit oder ohne Kindern.
Das Zimmer ist riesig, sehr gut eingerichtet. Wir haben uns swhr wohl gefüllt. Ein großes Dank an Loven unsere Reinigung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr Schein als Sein
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Der erste Eindruck vom Gesamtgebäude war toll. Alles ist hell und offen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strandhotel
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gute Zimmer in top Zustand. Haupt und Spezialitäten Restaurants. Der Strand war sehr schön. Aber Achtung! Je nach Jahreszeit kann es extrem windig sein und die dadurch gefühlte Temperatur etwas geringer sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Mauritiusurlaub
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wer hier Urlaub macht, macht nichts falsch
Volker (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% wohlfühl Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Tolles, sauberes Hotel mit in allen Abteilungen überaus freundlichem Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise konnte sas Hotel mit einem rundum wohlfühl Service Punkten. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Kompetentes Personal im Spabereich die Wissen was sie tun. Einziger Nachteil man wird ständig nach der Zimmernumner gefragt, dass ist halt dem Umstand der vielfältigen Buchungsmöglichkeit geschuldet. Für "All-in" dann halt doof, allerdings sind Bändchen auch nicht das optimale. Aber das war es dann schon mit…
Samira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Traumkulisse
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Marlene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel im Strandparadies
Familienfreundliches, wunderschönes Hotel an feinem weißen Sandstrand. Erster Eindruck: wir sind im Paradies. Traumhafte Gartenanlage, großartiger Service und ausgezeichnetes Essen. Rundum perfekt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt zur Silberhochzeit
Am Ende unserer Mauritius Rundreise ein gelungener Abschluss des Urlaubs, wir waren traurig das Paradies wieder verlassen zu müssen . Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.