Monika(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel an der Ostküste
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauberer traumhafter Strand mit Palmen, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, jedoch überteuerte Preise bei den Restaurants und Bars.
U.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Es gibt unglaublich viel Personal und alle sind ausnahmslos sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr exklusiv und die inkludierten Schnorcheltouren waren top. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und ist top sauber und sehr schön eingerichtet. Sie Restaurants sind sehr schön ausgestattet und das Essen ist lecker.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit etwas Luft nach oben
Super Strand jedoch nicht für Paare geeignet
Dubai und Mauritius(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TUI Frauenfeld ist TOP
VOCO Hotel in Dubai sehr zu empfehlen, Nähe zu Metro sehr gut, für ein Stadthotel relativ ruhig, sehr gutes Frühstück, Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, Pool auf dem Dach Top! Bar auch mit Alkohol, aber relativ teuer. (normal in Duabi (;-)) LUX Belle Mare auf Mauritius sehr zu empfehlen, Strandlage absolut genial, bequeme Strandliegen, genug Schattenplätze, Frühstück und Abendessen top, lässt keine Wünsche offen, Suiten ********** und geräumig, Bett sehr bequem, ruhige Lage. Was uns…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Alleine das Essen und Trinken und die Sauberkeit im Hotel ist spitze.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Bademeister bis zum Hotelmanager (liebe Grüße an Dolores)
Sadi(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familienurlaub mit Kleinkindern
Super Hotelanlage mit guten Restaurants. Preise sind etwas höher. Service war bei unserem ersten Besuch gefühlt besser. Wir gehen aber trotzdem wieder dahin.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Enttäuschung beim Service
Tolles Hotel, alles stimmig, schöne Anlage. Kritik: 1000x nach einer Kokosnuss nachgefragt, und immer wurde gesagt, dass keine gekommen sind. Das hat ziemlich genervt. Wir wollten im Paradies nur mal eine Kokosnuss in einem Luxushotel kosten, und das hat das Hotel nicht hinbekommen. Pure Enttäuschung!
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Resort am schönsten Strand von Mauritius.
Das Hotel ist sehr schön, der Service super, das Essen ebenso. Tolles Frphstücksbuffet, abends ebenso. Restaurant am Strand ist auch gut, die andern beiden haben wir nicht getestet, da wir nicht extra was ausgeben wollten. Die Getränkepreise sind ok, deutsches Niveau, für Mauritius natürlich teuer. Was allerdings wikrlich unverschämt ist der Preis für Transfer, ca 200€ pro Fahrt zum Flughafen, wir haben uns lieber ein Taxi rufen lassen, für ca 60€! Auch Mietwagen nicht übers Hotel buchen, wir hatten unsers über…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herausragender Service und wunderschöne Atmosphäre
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Lux Belle Mare* – alles war einfach perfekt! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine entspannte, luxuriöse Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders beeindruckt hat uns der herausragende Service. Das gesamte Team war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderes Lob möchten wir unseren Butlern aussprechen – sie waren absolut großartig! Stets präsent, aber nie aufdringlich, haben sie sich um jedes…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Familienhotel, sehr schöner Strand
Top Strand und riesiger, flacher Pool (großteils ca. 90cm oder flacher) und somit hervorragend für Kleinkinder, Nichtschwimmer oder Schwimmanfänger geeignet; Schöne Anlage, Gastro ist top - viell. könnte es ein Restaurant mehr geben. SPA ist ok - Durchschnitt