Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen im Paradies
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und war perfekt für unsere Flitterwochen geeignet. Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt und wir waren rundum zufrieden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Unterste Schublade(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Abzocke/Achtung
Wo soll ich anfangen und wo soll ich aufhören ? Angefangen: 1. Klima Anlage die eher nicht geregelter Kühlschrank ist 2. kalte Dusche 3. alles muss 5 mal sagen bis die Aufgaben erledigt wurden 4. nicht funktionierende Kühlsysteme in Kantine 5. abgelaufener Joghurt und Käse und Butter (Durchfall und Erbrechen) 6. Geldgeil (keine Zusatzleistung ohne das man einen Cent zahlt extra nochmal Vorort bezahlt + Kommission???? damit ich von € auf Scheiss Rupie umtausche 7. Minibar wird nicht richtig aufgefüllt 8.…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war schwierig aufgrund der Gästezahl und des Services.
Das Hotel war vollkommen überfüllt mit Russen und das Personal maßlos überfordert. Es war eine Tortur am Buffet und ein Gedränge. Die Zimmer wurden halbpatzig geputzt und uns wurde Essen aus der Minibar gegessen, welches am Ende verrechnet wurde. Das Personal war eher unfreundlich. Der Strand ist wunderschön und die Poolanlage auch sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und vielfältigen Angeboten
Tolle Anlage, schöne Pools, gute Drinks. Tolle Restaurants (japanisch und asiatisch generell). Schöne Zimmmer!
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradiesisches Resort neben Le Morne
Ein wunderschönes paradiesisches Resort direkt vor dem berühmten Le Morne. Atemberaubende Kulisse, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal!
Lars und Dori(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5 Sterne wegen schlechter Zimmerreinigung
Von angeblich 5 Sternen sind wir hier enttäuscht, die Anlage, die Pools der Strand und natürlich die ganze Umgebung waren wirklich wunderbar. Allerdings können wir es nicht bei fünf Sternen, die wir bereits mehrfach auf den Malediven auf den Seychellen in Mexiko, Neuseeland und so weiter kennen gelernt haben, dass die Zimmerreinigung trotz mehrfachen Bescheid geben, an der Rezeption und auch bei dem Reinigungspersonal einfach extrem mangelhaft war. Das Zimmer war schon eher schmutzig. Fotos und Videos habe ich hier…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöne Hotelanlage, hervorragender Service!
Perfekter Empfang, mit tollem Blick und freundlichen Menschen! Wir waren direkt begeistert. Schöne, gemütliche Zimmer. Ein wunderschöner, möblierter Balkon zum ausruhen und träumen. Der Garten, ein Paradies. Die Pools außergewöhnlich schön. Der Strand und das Meer, wie man es sich erträumt. Wir haben hervorragend gegessen und uns rundherum wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel im Paradies
Tolles Hotel in prädestinierter Lage direkt vor Le Morne, gepflegte Anlage, super Essen, sehr freundliches Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellness Hotel in bester Strandlage
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit gepflegter, hübsch angelegter Außenanlage, sehr sauberen Pools und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Allerdings sind die Getränke oberirdisch teuer. Flasche Wasser 5€ und die billigste Flasche Wein 60€, Aperol 13€ Aber wahrscheinlich ist das auf Mauritius normal
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Ruhe und gutem Essen
Dieses Hotel ist ideal, wenn man einen ruhigen chilligen Urlaub verbringen möchte, ein bisschen weit weg vom Schuss... aber in der 5 Stern Athmosphäre lässt es sich gut aushalten. Es gibt genug Liegen und es ist nie das Gefühl, dass es überlaufen wäre.