Noemi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Großartiges Hotel mit hervorragenden Einrichtungen für Familien
Wunderschönes Hotel. Obwohl hauptsächlich für Honeymoon gebucht wird, waren auf Kinder auch am besten vorbereitet. Angefangen vom Kinderkosmetika bis zum Essen. Sogar Hocker für Händewaschen auch auf der Männertoilette.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lux le Morne zum Zweiten Mal u, jeder Zeit wieder
Atemberaubende Lage. Aufmerksames u. hilfsbereites Personal. Sauberer Zimmer. absolut empfehlenswert. Ausflüge über Hotel buchbar
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine tolle Woche mit der Familie im Mai
Eine Woche Familie Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Strand am Hotel, perfekt zum Entspannen.
Wunderschönes Hotel an tollen Strand
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes ruhiges Hotel am Traumstrand
Allein die Ankunft ist schon ein Erlebnis. Von außen ist das Hotel relativ unscheinbar aber nach der Einfahrt begann der Urlaub. Der tolle Blick mitten durch die Hotellobby auf das glitzernde Meer im Sonnenschein zauberte direkt ein Lächeln ins Gesicht. Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr herzlich. Unsere Koffer wurden direkt ausgeladen und unser Auto geparkt. Im Anschluss erhielten wir eine kleine Erfrischung während sich eine Hotelmitarbeiterin um alle Formalitäten kümmerte. Nach einem kurzen Rundgang wurden…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Strandhochzeit mit tollen Flitterwochen
Wir haben Leute kennengelernt die nur HP hatten und das war für die schon sehr teuer, vorallem die Getränke. Wir hatten al inklusive! Der Service am Strand war absolut spitze, ein großes Lob an Paul!!! Wir haben am 06.12.23 dort am Strand geheiratet und es war wunderschön vorallem der Fotograf und der Videograf Krishna waren spitze. Die beiden haben es wirklich super gemacht Das einzige was man vielleicht trotzdem ändern könnte Das abends mehr geboten wird. Also am Abend ist halt nichts ausser vielleicht mal…
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Perfekter Urlaub! Wie im Paradies. Bestes Hotel dass wir jemals hatten. Wir würden jederzeit wieder buchen. Perfekter Strand, super gepflegte Anlage mit wahnsinnig aufmerksamen und zuvorkommenden Personal
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verbesserungswürdiges Hotel im Paradis
Schönes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist und an diversen Orten Verbesserungspotenzial hat. Der Begriff Luxushotel eher nicht zutreffend. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Wenn die unte genannten Punkte verbessert werden, würden wir nochmals kommen, sonst eher nicht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Hotel an einem magischen Ort
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel, eine der schönsten Regionen von Mauritius - direkt am Fuße des Le Morne. Weitläufige Anlage, welche aus mehreren kleinen Pavillons besteht, die sich im paradiesischen Garten verteilen. Direkt am kilometerlagen & malerischen Strand gelegen. Wir haben jeden Tag einen Strandspaziergang unternommen und hatten dabei immer einen spektakulären Blick auf den Le Morne Brabant. Einfach magisch !!!! :-)
irma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, preis leistung sehr gut!
Schönes Hotel, relativ teuer aber LOHN SICH. Zimmer ist modern und relativ gross, Essen war sehr lecker, und das Hotel bietet viele kostenlose Wassersportaktivitäten (kajak, snorkeling, usw)