Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schickes Hotel in guter Gegend von LA
Das Hotel ist prima. Preis/Leistung stimmt. Es ist sauber und modern geführt, das Personal stets freundlich. Wir waren im oberen Bereich des Hotels, also mit dem Pool direkt vor der Tür, prima. Zimmerservice gut,, den Lieferservice für das Abendessen haben wir mehrmals genommen und dies war lecker und absolut bezahlbar - die Pizza war sogar besser und günstiger als bei Pizza Hut. Die Lage des Hotels ist okay, vom "Lärm" des angrenzenden Highways haben wir (zwischen 18 und 33 Jahre alt) nichts mitbekommen, und…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Moderns gut geführes und bezahlbares Hotel in LA
modernes Hotel am Sunset Blvd. ideal zwischen Beverly Hills und Santa Monica gelegen in unmittelbarer Nähe zum Getty Center. Die Zimmer sind sehr nett und ansprechend, der Service ist ausgesprochen nett.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider enttäuscht. Zu teuer für dieses Niveau
Das Hotel entspricht eher 3 Sternen Niveau. Es war ziemlich laut dort. Es ist okay für eine Übernachtung aber nicht mehr. Das Personal ist freundlich.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Hollywood
Sehr sauberes und schönes Hotel.Da bleiben keine Wünsche offen.Das einzige Manko ist die Lage...leider etwas ausserhalb, was ich persönlich nicht schlimm finde, da eine Bushaltestelle gegenüber ist, der Bus fährt direkt in die Innenstadt.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes dunkles Zimmer/ unfreundliches Personal
Unser Zimmer war sehr groß aber auch sehr dunkel. Auf den Sitzmöglichkeiten waren nicht definierbare Flecken und man wollte sich lieber nicht hinsetzen. Das Hotel ist in 2 Gebäude eingeteilt und es gibt nur Valet Parking. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher unfreundlich und haben sich vor den Gästen auf Spanisch unterhalten, damit man nicht mitbekommt, was gesagt wird. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in Ordnung. Keine Aussicht.
Ein großer Raum. Leider von unserem Zimmer Blick auf den Parkplatz. Ein schönes und großes Badezimmer. Kein Balkon. Die günstige Lage.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung passen einfach nicht
altes hotel am ende des sunes blvd. ACHTUNG HIGHWAY unmittelbar am hotel mit entsprechendem geräuschpegel! das hotel ist in zwei teile geteilt. welche durch einen "kleinen" berg getrennt sind. fußmarsch zum pool (der poben am berg liegt) relativ mühsam. kein auzug vorhanden. spätnachmittags leider keine sonne mehr am pool.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sunset - guter Start für LA
In deren Nähe des Getty-Centers und in der Nähe der Anschlussautobahn ist das Uxe Sunset ein guter Startpunkt für die Erkundung von LA
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, jedoch "müffelt" es etwas, Auto unbedingt erforderlich. Wir hatten eine Junior Suite die ruhig gelegen ist, Standardzimmer können wir nicht bewerten. Das Zimmer war groß und trotz des nahen Highways ruhig. Das Fitness Center bietet ausser Laufbändern auch Gewichte und andere Fitnessgeräte zum Muskeltraining.
Markus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, super Service, angenehme Lage in LA
Das Luxe Hotel ist ein superschönes, tadellos sauberes und gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit hier ist erwähnenswert. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Hier wird Service und Kundenfreundlichkeit wirklich groß geschrieben. Wir waren begeistert und können das Hotel bestens weiterempfehlen.