Bewertungen (1 062)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung stimmt!
Hotel am Ende des Strips, gute Anbindung zum Bus, Einrichtung schon etwas abgewohnt hat aber alles funktioniert, Eismaschine auf dem Gang entschädigt fehlenden Kühlschrank
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Eines der älteren Hotels am Strip aber Preis/Leistung top. Zimmer gibt es rennovierte die deutlich besser sind. Da das Hotel am Ende des Strip sind ist es zwar zum Las Vegas Sign nicht so weit aber dafür zum Bellagio und etc
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Rückzugsort mit besonderer Atmosphäre.
Der kleine Supermarkt ist eine Frechheit. Es werden keine Preise an die Produkte geschrieben, man kauft die "Katze im Sack". Das mussten wir leider lernen. Für 2 Cola, 2 Bananen und ein trockenes Sandwich haben wir fast 45$ bezahlt. Eine Banane alleine kostet 3$! Die Preise sind nicht gerechtfertig. Das Personal ist zudem mit den einfachsten Aufagben überfordert, es kostete die Dame an der Kasse gefühlte 5 Minuten unser Wechselgeld richtig zu zählen. Es musste 3 mal neu gezählt werden. Meidet den Supermarkt, das…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Angemessene Unterkunft mit sauberen Zimmern und guter Lage
Wir haben das Luxor Hotel nur für eine Nacht als Zwischstopp genutzt. Meiner Meinung nach stimmt hier vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis. Denn im Vergleich zu vielen anderen Hotels mit ähnlicher Lage, kann man hier noch zu einem angemessen Preis übernachten. Man merkt natürlich, dass das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gerade die Zimmer sind teilweise sehr runtergekommen. Dennoch war bei uns alles sauber. Die Lage am Strip ist gut, allerdings ziemlich am Rand. Das Hotel ist typisch für Las…
Andreas Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Stück Ägypten in Las Vegas!
Pyramid-Zimmer sind alt, wenn immer möglich ein Zimmer in einem Tower buchen. Das Hotel ist zudem am unteren Ende des Strips, wobei man das ja weiss, wenn man es bucht.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxor - nicht luxoriös - eher abgewohnt und teuer
Von außen Hui - aber die Zimmer von innen eigentlich ein Pfui - Das Zimmer hatte bei 44Grad leider noch nicht mal einen Kühlschrank, es gab auch kein Duschgel und der Ausblick war im 4. Stock genau auf einen Betonbalken, der genau vor dem Zimmer entlang ging. Im großen und ganzen sein Geld nicht wert ! Der Pool ist schön - aber ohne jeglichen Sonnenschirm - wenn man einen möchte muss man in den Vip Bereich für unheimlich viel Aufpreis :-(
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel am südlichen Stripende
Die Duschkabine könnte mal renoviert werden (leicht schimmlige Silikonfugen, etc.)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne das Luxor in LV
Das war nun unser 3. Besuch in diesem Hotel und wir werden auch wiederkommen. Vor der Rezeption mussten wir etwas Schlange stehen, aber ansonsten lief der Check-in reibungslos. Außerdem hat man uns ein kostenloses Upgrade angeboten, nachdem wir angefragten hatten, ob wir weiter oben schlafen könnten, um die Aussicht genießen zu können. Zimmer waren wie immer sauber.
LiSahFa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht klar....
Zimmer war angenehm. Zimmerservice nicht zu bemängeln evtl etwas zu viel da jeden Tag ein neues Stück seife dalag was zum Umweltschutz nicht beiträgt. Mehr Lichtschalter und Steckdosen wären gut. Dusche war sehr kraftvoll fast wie eine Massage, fand ich sehr gut. Leider kommt keine Frischluft ins Zimmer Klimaanlage arbeitet gut für die Nacht aber etwas laut. Man sieht dem Aufzug und teppich in den Stockwerken an, dass das hotel schon älter ist. Das Zimmer war aber durchaus zufriedenstellend. In der Toilette gab es…
Kristofer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommendes Hotel in guter Lage
etwas in die Jahre gekommendes Hotel am Anfang des Strips. Dennoch sagt der Preis alles aus. Günstig und dafür erhält man ein Bett in guter Umgebung. Man fühlt sich wohl.