Bewertungen (1 062)

Marina(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Nacht ist akzeptabel
Hotel ist riesig und sehr unpersönlich, überall sind die Zeichen des Alters bemerkbar. Zimmer sind in den vielen Etagen einer Pyramide gelegen, und man kann schlecht schlafen wegen der Lautstärke. Frühstück hat ein fast-food look, im Unterboden gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Las Vegas ist immer eine Reise wert
Es ist von außen wie von drinnen ein imposantes Hotel. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist direkt hinter dem Hotel vorhanden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alt aber noch in Ordnung
Das Hotel liegt gut, direkt am Strip, jedoch das zweitletzte Hotel ganz außen dran, deshalb sehr weite Wege zu den restlichen Hotels am Strip. In der Pyramide alte Zimmer, klappriger Aufzug und schlechte Luft. Für 100€ die Nacht noch das günstigste Hotel am Strip, jedoch keinesfalls sein Geld wert!
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bei einem guten Zimmerpreis ... kein Problem
schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer geräumig groß, aber abgewohnt. Wie eigentlich alles in diesem Hotel. Aber wenn man eine Special room rate bekommt, kann man darüber hinwegsehen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Krachen lassen im Luxor
Im Gegensatz zum Venetian eher klein, aber dennoch schon riesig. Sehr schön gemacht Kulisse. Empfehle den Einzug in den Westflügel, da ist es Nahe zum Fitness und Swimminpool Area.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur geometrisch herausragend unter allen Anderen
Da wir nun zum dritten Mal in Vegas gewesen sind und wir immer etwas neues ausprobieren, haben wir uns für das Luxor entschieden. Das Hotel, gebaut als Pyramide, fällt natürlich schon durch seine Form auf. Innen ist wie überall alles riesig, voller Menschen und Glücksspiel. Das Luxor ist eins der älteren Hotels und somit leicht in die Jahre gekommen, was man an der ein oder anderen Stelle auch sehen kann. Auch bei der Ausstattung ist es eher einfach gehalten.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In die Jahre gekommen
Nachdem ich erst am Abend Las Vegas für eine Nacht erreichte, entschied ich mich dafür, diese Nacht im flughafennahen, altehrwürdigen Luxor Hotel zu verbringen. Dieses ist schon in die Jahre bekommen und eines der günstigsten Resorts am Strip. Las Vegas an sich, wollte ich mir ein paar Tage später intensiver ansehen. Ein weiterer Grund der Hotelwahl, war die hoteleigene Avis Anmietstation. Trotz der Flughafennähe, kostete ein Taxi 17 USD. Das Hotel beeindruckt vor allem wegen seiner Architektur. Bei der…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundreise
Hotel im oberen Sternebereich. Personal und Service gut. Direkt am Strip gelegen. Gute Poolanlage. Preis top. Leistung top.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein klassisches Las Vegas Casino Resort
Oldschool Las Vegas, dasLuxor ist ein Klassiker am Las Vegas Boulevard. Die Pyramide ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer in den Towers sind Aufstand der Zeit
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung super!
Hotel liegt direkt am Strip, allerdings am Ende. Durch die Monorail ist man aber super schnell "mittendrin". Zimmer sind sehr groß. Schöne Poolanlage. Wir waren 3 Tage vor Ort und waren sehr zufrieden.