Bewertungen (1 062)

Alois(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles hotel
Das Hotel für sich ist ein Highlight. Der Pyramidenbau und alles drum herum. Schade ist , dass man nicht Zimmer/Frühstück buchen kann
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Innen hui innen Ok
Also ich würde sagen man reist besser ohne große Erwartungen an, da das Hotel wie andere schon beschrieben haben ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war sauber. Der Großteil des Pools wird im Moment renoviert. Am Pool gab es keine Sonnenschirme, nur die mietbaren Hütten spenden schatten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxor war Klasse
Wir waren zu viert hier im Hotel! 4 Erwachsene. Der erste Eindruck war WOW! Fairerweise waren wir aber zum ersten Mal in Las Vegas. Hotel und Zimmer sehr sauber! Essenangebot reichlich!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außen Hui...innen pfui
Sehr in die Jahre gekommenes, liebloses Hotel. Die Architektur ist einzigartig aber das Hotel wirkt dunkel, die Betten sind durchgelegen. In unserem Zimmer stand eine angebrochene Flasche Whiskey und es lag Toilettenpapier im Safe
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine gute Wahl für wohlhabende Gäste!
Ein Hotel der Spitzenklasse - großartige Architektur, atemberaubende Aussicht auf den Strip und großartige Küche. Zimmer ordentlich, groß und Service für eine Medaille. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein gutes Casino mit kostenlosen Getränken und gutem Service. Der Nachteil ist der Preis für das Zimmer - für das Standardzimmer zahlte ich etwa 170 Euro / Nacht plus versteckte (!) Steuern - also der Preis ist ziemlich hoch.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besonderes Hotel sorgt für besonderen Aufenthalt
4-Sterne Hotel, was meiner Meinung einen Stern mehr verdient hätte. Absolut geeignet als Unterkunft in Las Vegas, da es positiv am Erlebnis „Las Vegas“ beiträgt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien ein tolles Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch toll und ein Erlebnis wert. Je nach dem in welchem Zimmer man ist, fährt man mit einem Aufzug der schräg die Pyramide hoch fährt was schon beeinduckend ist. Leider gab es in dem Zimmer in welchem wir waren kein Wasserkocher für Tee oder Kaffeepulver. Die Lage des Hotel ist gut. Das regestrieren in der Hotellobby hat etwas lang gedauert, da nach diesem Hotel wohl eine große Nachfrage besteht. Waren als Familie nur eine Nacht in diesem Hotel und würden…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großartige Anlage mit schönen Zimmern
Das Luxor liegt bestens am Strip. Wir hatten ein Pyramidenzimmer mit ausreichend Platz, bequemen Betten und einem tollen Blick auf die Sphinx. Auch der Blick aus dem Flur in das Innere der Pyramide war eine Freude. Für uns war das Hotel das Highlight zum Übernachten in Vegas.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altes Hotel mit Top Lage am Strip!
Las Vegas und Luxor, direkt am Strip. Parkplatz hinter dem Hotel im Parkhaus. Älteres Hotel, aber immer noch einen Aufenthalt wert.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit Atmosphäre, außergewöhnlich
Wir hatten ein Zimmer der höheren Kategorie und dieses Zimmer war gut - vor Allem wegen des Ausblicks. Vor einigen Jahren war ich im normalen Zimmer und von der Einrichtung war es eigentlich fast identisch aber ohne Ausblick. Das Hotel an sich hat aber etwas. Innen drin herrscht eine interessante Atmosphäre. Die Lage ist sowieso gut. Vor allem wenn Sie mit dem Bus anreisen, ist die Busstation am Hotel Excalibur genau daneben. Von hier kommen Sie in 5-6 Std bequem nach LA usw.