Bewertungen (1 062)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Ausgangslage für Vegas
Preis - Leistung sind gut. Die Freundlichkeit ist in Las Vegas nicht unbedingt zu erwarten wie im Rest des Landes, man ist eigentlich nur ein wandelnder Dollar, aber da schenken sich die Hotels alle nicht viel. Ansonsten ist das Luxor wirklich eine gute Ausgangslage und hat einen bezahlbaren überdachten Parkplatz.
Wesley(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes, günstiges Hotel am Vegas Strip
Nicht das Top5-Sterne Hotel am Strip, aber für den Preis sehr gut. Die Lage ist auch gut, wenngleich am südlichen Ende des Strip gelegen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung absolut top
Klassiker am Las Vegas Strip in Pyramidenform. Preis-Leistung kaum zu toppen. Leider kostet das Parken mittlerweile 18$ am Tag.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren Kurzaufenthalt
Wir haben zu einem super Preis gebucht und dort 2 Nächte verbracht. Wir waren leider nicht direkt in der Pyramide. Das Zimmer und das Bad hatten eine gute Größe und waren sehr sauber. Die Möbel waren ein bisschen abgewohnt, was aber auch klar ist bei so vielen Touristen. Das Zimmer hatte keinen Kühlschrank. Das war nicht so toll. Gerade auf einem Roadtrip hat man immer etwas zum Kühlen dabei. Man konnte sich einen Kühlschrank für 20 Dollar pro Tag mieten. Schon unverschämt. Die Lage ist in Ordnung. In der Nähe vom…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Casino
Das Hotel ist sehr imposant und großzügig angelegt. Das Casino im Haus ist riesig
HANS-DIETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und funktional, mit besonderem Aufzugserlebnis
Das Luxor hat seit der Renovierung nicht mehr ganz so viel mit Ägypten am Hut. Alles ist etwas moderner geworden, vor allem im Casino. Die Mindesteinsätze liegen bei 15 $ bei den Tischspielen. Der pool ist ok, aber es gibt leider kaum Schattenplätze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel
Wahnsinn, wie groß das Hotel ist. Man unterschätzt das total. Wir sind bestimmt 15 Minuten zu unserem Zimmer gelaufen. Wir hatten leider kein Zimmer in der Pyramide. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Aber schon eher abgewohnt. Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir mussten uns einen mieten. Man muss sehr bei der Buchung auf versteckte Kosten achten. Ich würde das Hotel wieder buchen, weil es eines der günstigeren Hotels am Strip ist.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Las Vegas erleben!
Das Luxor ist eines von vielen Hotels in Las Vegas am Strip. Um die Atmosphäre in Vegas zu erleben ist es auf jeden Fall geeignet.
Tolle Reise mit Fehlern(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
United und AVIS trüben die ansonsten schöne Reis
Hotels insgesamt nicht schlecht für eine Nacht aber teilweise Abgewohnt mit diversen Mängeln . Das Luxor in Las Vegas ist o.k bis auf horende Parkgebühren . Bei 14 Tg. mit Leihwagen von AVIS ist das schon ein Brocken . Das Fahrzeug , ein GMC war total verdreckt und der Tank war auch nicht voll , was zu Diskussionen führte . Kurzum AVIS könnte ich nicht weiterempfehlen .
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat ein großes, gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick.
Schneller Check in an der Rezeption. Quick Check out möglich. Viele Parkmöglichkeiten vorhanden. Tolles, sauberes und einzigartiges Hotel