Gleich nachdem wir dieses Hotel gebucht hatten, hörten wir Horrorgeschichten darüber. Viele Bewertungen beschrieben es als dreckig, veraltet und angeblich spukt es hier sogar.
Wir befürchteten, einen Fehler gemacht zu haben – doch als wir ankamen, verflogen diese Sorgen schnell.
Das Hotel ist nichts Besonderes, aber es hält wenigstens, was es verspricht. Die Zimmer waren sauber und wir hatten alles, was wir brauchten. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und hatten keine Probleme mit Bettwanzen oder Geistern ;…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, aber der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig.
Das Luxor ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ok für den Preis aber sehr hellhörig. Die Aufzüge haben mehrfach nicht funktioniert und es gab mehrere Wasserschäden als wir da waren. Die Lobby ist beeindruckend und die Lage super aber würde ich nicht weiter empfehlen .
Gutes Zimmer und ruhige Atmosphäre, aber mangelnde Hilfsbereitschaft.
Das Hotel ist schön, aber das unhöfliche, nicht hilfsbereite Personal und die nur am Wochenende verfügbaren Annehmlichkeiten haben unseren Aufenthalt negativ beeinflusst.
Die Tower Suite hat uns mit ihrem tollen Ausblick begeistert.
Das Luxor kommt bei vielen Bewertungen nicht gut weg, aber es ist tatsächlich noch ein wahres altes Schätzchen. Wir waren in der Connector Tower Suite und es war super! Toller Ausblick, alles sauber und nettes Personal!
Überfülltes Hotel mit wenig Annehmlichkeiten und langen Wartezeiten
Sieht schön aus aber durch 4500 Zimmer ist alles überfordert. Am Check in über 2 Stunden Wartezeit da immer nur 2-3 Schalter besetzt sind. Das Hotel hat mehrere Pools die bis auf einen gesperrt waren, angeblich kein personal
Das Hotel ist gut gelegen und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen aber der Eindruck war gut. Es gibt im Hotel sehr viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Uns hat am besten die Blue Man Group im Hotel gefallen.
Das Hotel ist riesig Es herrscht dennoch Ruhe Die Ausucht ein Traum Direkt gegenüber zb das Hotel Excalibur mit seinen farbenfrohen Türmchen Service im Hotel unbeschreiblich angenehm. Ein yhotel auch für mehrere Wochen geeignet