Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal und immer wieder! Ein Traum...
Einmal und immer wieder! Wer einen Traumurlaub sucht, findet ihn bei Familie B. im Müllerhaus! Das Appartement ist jeden Cent wert.
Regina(51-55)Österreich
einfach zum geniesen
Tolle Appartements, sehr großzügige Wohnraumfläche, sehr gemütlich und behaglich eingerichtet, es ist an alles gedacht. Frühstückservice :entweder bestellt man nur Gebäck oder das gesamte Frühstück , das bereits am Morgen vor der Türe steht, man fühlt sich sehr umsorgt und bestens betreut. Ideale Lage im Winter wie im Sommer zum wandern
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
It‘s like a dream 👍
Wir waren zum dritten Mal im Müllerhaus 😊 und kommen sehr gerne wieder. Die Lage, das Frühstück, der Komfort, die Umgebung und Herzlichkeit top.

Alex und Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser als erwartet!!! Absolut empfehlenswert!
Wir fühlten uns in dem Apartment von Familie Bauer so wohl, dass wir unseren Aufenthalt dort sofort verlängern "mussten" und einen unserer schönsten Urlaube hatten. Vielen Dank für das tolle Erlebnis! Wir kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Österreich
TOP Apartments perfekte Lage
Sehr tolles Apartment die Ausstattung war der Hammer wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden für einen kleinen Aufpreis mit einen traumhaften Frühstück für den Tag gestärkt. Es ist alles sehr gepflegt, ordentlich und modern so wie man es sich wünscht. Immer wieder gerne unser neuer Favorit wenn es mal wieder ein paar Tage zum Hochkönig geht.
Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traum Urlaub in toller Atmosphäre
Hier passt einfach alles! Sehr nette Gastgeber, top ausgestatte Ferienwohnung, mit hochwertigen Materialien, Möbeln, Sauna und Kamin.
SL(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Haus und gute Lage.
Es war sehr gut. Gemütlich und Luxus! Mit Familie und Freunde geniessen, gutes Hotel, freundliche Leute. Wir kommen sicher wieder.
Maike Theel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus- und Wohlfühloase für Anspruchsvolle
Das sehr großzügig, geschmackvoll und luxuriös ausgestatteten Appartement verfügte über alles, was man für das persönliche Wohlbefinden, Mahlzeitzubereitung und Körperhygiene benötigt. Für ein wanderlustiges, golfspielendes Ehepaar mit Hund ideal und wunderschön. Auch für den Winter haben wir uns das Appartement vorgemerkt, da wir die eigene Infrarotkabine und den Kaminofen noch gar nicht nutzen konnten. Zwei Balkone, komplette Küche, kostenfreie Waschmaschine und Trockner machten das Ganze rund.
Margit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
schöne Schitage mit Luxusferienwohnung
wir (4Personen) haben 3 Nächte in der Luxusferienwohnung Roggenähre verbracht; waren zum Schifahren in dieser Gegend;
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder und allen zu empfehlen.
Die Ferienwohnung ist neu, gut ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Aufmerksame und freundliche Vermieter. Unkomplizierter Urlaub in der Ferienwohnung.