Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
War alles schön , riesen große Hotelanlage,strand sehr sauber, gehört nur lykia hotel, animation war toll.Spa war sehr schön,viele rusische und deutsche gäste da gewesen , Die küche, war lecker. Wir wurden gerne wieder da urlaub machen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaubsanlage mit tollen Strand
Es ist riesengroß und sehr weitläufig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlung des Hotels
Das hotel ist sehr schön groß & bietet viele Aktivitätsangebote an sowie spa & wellness. Das türkische hamam & die Massage war sehr gut. Besonders hat mir die Mitarbeiterin aus der Animation Olga gefallen, sie hat sich Mühe gegeben & viele Aktivitätsprogramme geleitet
13.05. - 11.07.262 ERW
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis und Leistung stimmt in diesem Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel.Das Personal hilfsbereit und freundlich Das Essen lässt keine Wünsche offen .Werde das Hotel nochmals buchen!!!
Natallia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Uns hat alles gut gefallen. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Würden wir gerne auf jeden Fall noch mal hinfahren. Ist zu empfehlen.
Hüseyin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Hotel personal wahr sehr gut, Einzige problem wahr die zimmer ,, 2 bett für 4 personen,, aber die bett wahr sehr schmall,, Essen gebe ich 3 sterne,, es kann besser sein….
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes 4* Hotel für Ruhiges Urlaub
Tolles Grosses Hotel, Aufgrund Covid Situation mit einige Einschränkungen. Das Hotel Gelände ist sehr gross, für Gäste, die neben Meer, Pool , dazu viel Grüne Anlagen lieben und viel Spazieren mögen, ein ideales Hotel!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Strand Urlaub mit gutem all inclusive
Super Urlaub top hotel. Gutes Essen, viele alkoholische & nicht alkoholische Getränke. Die Lage war auch sehr gut & direkte Anbindung ans Meer
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung passt.Aber keine 5 Sterne.
Wir wollten uns 8 Tage erholen und das ging sehr gut in diesem Hotel.Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte,ist hier richtig.Hier und da Verbesserungsmöglichkeiten(Service,Sauberkeit in Gastronomie&Aussenbereich).Wer shoppen möchte braucht ein Taxi(ca.50€ ein Weg nach Belek) oder mietet sich für einen Tag ein Auto(ca.50€).So gut wie keine Deutschen,hauptsächlich Russen(was uns nicht gestört hat).
Togrul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich atemberaubende Hotelanlage!
Wir waren im April dort und es war atemberaubend schön! Das Essen, die Hotelanlage, der Golfplatz, das Personal, die Zimmer, alles war super schön! Wir waren mit 2 Kindern da und das Personal hat sich rührend um die Kinder gekümmert! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!