Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten, wie z.B. dem Aquapark, oder auch ein Golf- und Volleyballplatz. Der Strand ist sehr gross und wird von Rettungsschwimmern bewacht, sowie auch der große Pool. Allgemein lässt sich sagen, dass jeder im Hotel sehr gastfreundlich ist und man sich wohl fühlt. Nur einmal wurde die Minibar nicht aufgefüllt, aber die Getränke kann man sich Abends auch von mehreren Bars kostenlos holen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön aber auf ein bestimmtes Publikum abgestimmt
Eigentlich ein schönes Hotel mit riesen aussenfläche und jede Menge pools. Leider liegt der Augenmerk komplett auf russischen Gästen. Laut Ausschreibung hieß es kinderanimation auf deutsch aber leider war dem nicht so. Entweder russisch oder gebrochen türkisch, weil die animatöre selber auch Russen sind. Da war unseren Kinder rucki zucki langweilig.
Essen und Trinken sind wir immer bei 5 Sterne Anlagen top und zu genüge. Service lässt auch zu wünschen übrig. Probleme wurden erst nach mehrmaligem ansprechen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in super Hotelanlage
Wir kamen in das Hotel, da unser Hotel überbucht war.
Uns hat vor allem die tolle Hotelanlage gefallen.
Die Mitarbeiter (u.a auch Rezeption) waren auch sehr freundlich, nur leider beherrschen diese fast nur türkisch und russisch. Als deutschsprachiger kommt man nur bei 2-3 Mitarbeitern weiter. Englisch bringt einen auch nur selten weiter. Aber wir kamen zurecht :-)
Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Die Zimmerreinigung war okay aber ausbaufähig. Sämtlicher Müll (wie zB leere Flaschen) wurde nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel im niergendwo.Für sehr ruhebedürftige.
Das Hotel ist sehr groß.In Umkreis von 20 km gibts dort gar nichts.Man ist gezwungen im Hotel zusitzen ausser man zahlt 80 Euro fürs Taxi das man ins Zivilisation kommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ein schönes Erlebnis.
Es ist ein schönes Hotel mit einem super Service. Aber ein Nachteil ist, dass es in der Umgebung wirklich nichts gibt. Es ist aber ein riesen großes komplex.
Das Hotel ist wirklich super.Wirklich sehr nette Mitarbeiter,schöne Landschaft und es gibt viele,tolle Aktivitäten die man ausführen kann...Die Zimmer sind wunderschön und sauber!Wirklich lobenswert!!!Das Essen ist köstlich!Kann ich nur wirklich weiter Empfehlen.
Das Hotel bietet immer unterschiedliche Themen Abends, wie z.B. Fisch, aber nach einer Zeit wird auch dieses abwechslungsreiche Menü ,mehreren Restaurants und Pools. Eigener Strand mit Liegen und Schirme..
Eine sehr entspannte 2 Wochen gehabt. Wir haben uns wohlgefühlt. Kundenbetreuung hat uns sehr positiv betreut und uns den Aufenthalt Toll gestaltet. Essen war sehr Gut, lecker und vielfältig. Super nette Bedienung beim essen, Einen ……
Sowas tolles habe ich schon lange nicht mehr gesehen !
Personal einfach zuvorkommend nett und sympathisch.
Zimmer sauber, gepflegt und Mega Ausblick.
Ich war 5 Nächte und 6 Tage Vorort und kann mich über nichts beklagen kann es nur weiterempfehlen!
Danke an allen Mitarbeitern.