Sven - Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Angel und Camingplatz in Norwegen
Es ist ein Campingplatz in Norwegen direkt an der Atlantikstraße wo mann auf jeden fall anhalten sollte wenn mann auf der Durchreise ist oder man einen Angelurlaub plant. Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehreren Hütten und 8 Boote stehen zur Verfügung. Direkt am Atlantik gelegen fängt man dort alles was das Anglerherz begehrt (Heilbutt usw.) Der Gastgeber Daniel und seine Familie sind sehr freundlich und sprechen perfekt deutsch.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die ganze Familie war verliebt in den Campingplatz
Super Campingplatz! Sehr, sehr nette Besitzer und tolles Personal! Tolle Angelmöglichkeiten. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Sehr familienfreundlich und sehr entgegenkommend. Auf diesem Campingplatz hat sich unsere ganze Familie in drei Wochen Norwegen am wohlsten gefühlt!! Wir vermissen unsere Sonnenterasse dort sehr ;-) !!Vielen dank für die tolle Zeit!