Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Lake District
Das Hotel liegt am Rande des Nationalparks an einer Durchgangsstrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut. Insgeamt wenig charmant oder empfehlenswert. Einzig die Aussicht ist sehr schön.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter Chef in gutem Hotel
Die Lage war sehr schön. Das Personal auch sehr hilfsbereit, aber der Chef sehr unfreundlich und in meinen Augen absolut unfähig. Sehr schade. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen nicht überein.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Erlebnis. Nur zu empfehlen!
Tolles Team, charmante Zimmer, und großartige Aussichten. Das Bett war das Highlight. Sooo gemütlich! Hier gibt's nichts zu meckern. Wir würden gern wieder kommen! Ein großer Plus-Punkt: man kriegt auch einen Tagespass zum Spa in der Nähe!

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes familiengeführtes Hotel im Lake DIstrict
Sehr schönes Hotel mitten im nirgendwo. Schöne Natur. Man kann außerdem umsonst die Spa-Anlage in einem anderen Hotel nutzen.