Bernward(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenig empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage und mit ersten Renovierungsarbeiten. Eher für den anspruchslosen Geschmack.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine 3 Sterne
Wir sind vorzeitig abgereist, können nur über das Zimmer urteilen. Urlaub ist immer noch Urlaub. Und der fängt eigentlich im Hotel an, aber nicht in diesem. Auf den Bildern spiegelt sich die komische Atmosphäre des Zimmers wenig wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mitten im Zentrum
Es ist sehr hell im Zimmer. Längere Vorhänge wären von Vorteil um das Zimmer abzudunkeln.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Pflreis Leistung top
Preis Leistung sehr gut, gute Lage, freundliches Personal, perfekt für eine oder zwei Nächte wenn man Hildesheim erkunden möchte und eine günstige Unterkunft sucht. Man bekommt das wofür man bezahlt im positiven Sinne
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Hervorragendes Hotel, superfreundliches Personal, Zimmer modern und sauber. Aber der Clou ist das Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. 4 Sterne, bei dem Preis, großes Lob. Wir bedanken uns für die schönen Tage in Hildesheim.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Hildesheim gehe ich immer ins M&A City Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Der Parkplatz wird vom Hotel gratis angeboten
Johannes Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir waren zufrieden
zentral in der Stadt gelegenes recht großes Hotel, als Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch die Altstadt sehr gut geeignet
Vicco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlichtes Hotel in zentraler Lage
Schlichtes Hotel in zentraler Lage mit umfangreichem Frühstücksbuffet. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön, dafür aber sehr zentral. Es gibt einen kostenlosen Hotelparkplatz, allerdings ist dieser ein paar Meter vom Hotel entfernt und nicht besonders groß. Die Zimmer sind schlicht und funktional, aber modern und relativ groß. Zimmer zum Hinterhof sind recht ruhig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und jeden Tag etwas anders. Es gibt vor allem viel Obst und Gemüse. Es ist mehr ein orientalischer…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert
Gute Lage. Zentral aber leise. Zimmer sauber. Frühstück viel Auswahl, schnelle Nachlieferung der Speisen und sehr lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Stimmige Unterkunft
Reibungsloser Ablauf, netter Empfang, freundliches, hilfsbereites Personal, Servicekräfte beim Frühstück sehr hilfsbereit und wirklich freundlich, kann ich nur empfehlen, alles in allem gut!