Der Traveller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage mit schlechtem Personal
Zimmer sehr geräumig jedoch ist das Personal nicht wirklich freundlich. Super Frühstücksauswahl und der Preis stimmt auch.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Wahl im Herzen Hildesheims
Hervorragend ausgestattete Zimmer. Sehr schönes Badezimmer. Exellente Sauberkeit und sehr netter Service. Einziges Problem: Manchmal relativ laut.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlichtweg ausreichend!
Ein Städtehotel wie aus dem Bilderbuch: schlicht, aber ordentlich und ausreichend! Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad! Der Frühstücksraum wirkte sehr kühl und erinnerte an typische Frühstücksräume in warmen Ländern :D Kühl halt :) Das Frühstück war ok, kein Highlight, aber ok ...

Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ordentliches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Verkehrsgünstig gelegen, alle Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum in der Nähe. Sauberes Zimmer, renoviertes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen . Durch die zentrale Lage für einen Stadtbesuch optimal. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Hotel mit guten Betten & gutem Frühstück
Sehr zentrales Hotel mit guter Anbindung ins Stadtzentrum. Empfehlenswert für 1-3 Nächte. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Guter Schlafkomfort.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Stadtbesuch, zu empfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt und waren mit dem Hotel recht zufrieden. Kurze Wege zu den sehenswürdigkeiten der Stadt. Frühstück ausgezeichnet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfaches aber sauberes Stadthotel
Ein einfaches, aber sauberes Stadthotel im Stadtzentrum von Hildesheim. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Hotel hat kein Restaurant, sondern nur einen Frühstücksraum. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unorganisiert und haben bei mehreren Anrufen wg. Verfügbarkeit von grösseren Zimmern und Kinderbetten teils widersprüchliche Antworten gegeben. Bei der Anreise war ein bestätigtes Zimmer angeblich nicht reserviert. Die Zimmer selbst…
Karin Ettmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Stadthotel
Neu renoviertes Hotel in Top-Lage. Nett und geschmackvoll eingerichtet. Für ein 3 Sterne-Hotel sehr gute und gehobene Ausstattung. Tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstück und überaus nette Bedienung. Speisen und Getränke wurden ständig neu aufgefüllt. Während des Frühstücks wurde mehrfach nach unserer Zufriedenheit und Wünschen gefragt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Super!!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Schweizer Hof
Über das M'era Luna-Festival schlagen viele Hotels preislich ähnlich auf, wie bei Messen etc. So auch das Hotel Schweizer Hof. Dennoch ist eine Verdoppelung des regulären Preises bei diesem Service/Zustand in keinem Fall gerechtfertigt. Ich brauche kein klinisch reines Zimmer, dennoch erwarte ich, dass meine Füße nach barfuß-laufen nicht schwarz sind vor (altem?) Staub und Schmutz im Zimmer. Ich bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs – und habe noch nie so schmutzige Teekannen beim Frühstück gesehen. ich fand…