Ein Städtehotel wie aus dem Bilderbuch: schlicht, aber ordentlich und ausreichend!
Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad!
Der Frühstücksraum wirkte sehr kühl und erinnerte an typische Frühstücksräume in warmen Ländern :D Kühl halt :) Das Frühstück war ok, kein Highlight, aber ok ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfaches aber sauberes Stadthotel
Ein einfaches, aber sauberes Stadthotel im Stadtzentrum von Hildesheim. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Hotel hat kein Restaurant, sondern nur einen Frühstücksraum. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unorganisiert und haben bei mehreren Anrufen wg. Verfügbarkeit von grösseren Zimmern und Kinderbetten teils widersprüchliche Antworten gegeben. Bei der Anreise war ein bestätigtes Zimmer angeblich nicht reserviert.
Die Zimmer selbst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Stadthotel
Neu renoviertes Hotel in Top-Lage. Nett und geschmackvoll eingerichtet. Für ein 3 Sterne-Hotel sehr gute und gehobene Ausstattung.
Tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstück und überaus nette Bedienung. Speisen und Getränke wurden ständig neu aufgefüllt.
Während des Frühstücks wurde mehrfach nach unserer Zufriedenheit und Wünschen gefragt.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Super!!!
Über das M'era Luna-Festival schlagen viele Hotels preislich ähnlich auf, wie bei Messen etc. So auch das Hotel Schweizer Hof. Dennoch ist eine Verdoppelung des regulären Preises bei diesem Service/Zustand in keinem Fall gerechtfertigt. Ich brauche kein klinisch reines Zimmer, dennoch erwarte ich, dass meine Füße nach barfuß-laufen nicht schwarz sind vor (altem?) Staub und Schmutz im Zimmer.
Ich bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs – und habe noch nie so schmutzige Teekannen beim Frühstück gesehen. ich fand…