Modernes Boutique-Hotel im Robertson Quay am Singapur River. Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Zimmer (wie üblich in SG) relativ klein
Sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer, gute Lage, Roboter welcher Frühstücksomlettr zubereitet (highlight) - definitiv ein Erlebnis dieses Hotel
Sehr schön zentral gelegenes Hotel
Eignet sich super für einen Städtetrip.
Ich dürfte im 10Stock die Aussicht geniessen
Perfekt gelegen nur zum Empfehlen
Ich war auf einer Rundreise und wollte mir Singapur ansehen. Aufgrund des guten Preises habe ich das Hotel M Social Singapur gewählt. Wenn man nicht Wert auf ein großes Zimmer legt. Dann ist das Hotel ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut angedacht, aber teilweise mit Mängeln.
Das M Social sieht sehr hip aus auf den ersten Blick; EDM Musik beim Checkin, fancy Beleuchtung, modern, ein Info-Roboter surrt umher. Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber und die Mitarbeiter beim Checkin freundlich.
Leider weniger gefallen haben uns ein paar andere Punkte. Die Räume sind recht eng, was besonders schwierig ist, da Spiegel und Waschbecken nicht in der Nasszelle sind, sondern neben dem Bett. Des weiteren hatten wir zwar einen kleinen Balkon / Terrasse, allerdings ist auch dort Rauchen verboten.…