Sehr schönes Hotel im Zentrum von Singapur. Man kommt schnell überall hin wo man will. Es liegt direkt am Fluss. Am Abend gibt es genügend Bars und Restaurant in der nähe vom Hotel.
Schickes, sauberes und ruhige Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist wirklich schön! Das Design ist wirklich toll! Das Standardzimmer ist leider sehr klein, was aber für Singapur Verhältnisse normal ist. Die Zimmer sind sehr sehr ruhig...wirklich beeindruckend!
Das Frühstück ist wirklich top, auch wenn am Ende es leider sehr voll ist.
Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt und ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Leider nur 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Der Service war sehr lobenswert, die Damen in der Lobby haben immer versucht alles perfekt zu machen und waren immer freundlich. Das Hotel lag sehr ruhig, doch die Verkehrsanbindung war gut und man kam schnell von A nach B. Wenn ich das nächste mal nach Singapur muss, werde ich definitiv wieder hier Buchen.
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer sind sehr schön. Ein kostenloser Safe ist ebenfalls im Zimmer verfügbar.
Sehr modernes und jung eingerichtetes Boutique-Hotel mit schönem Pool. Durch die kleinen Zimmer und die Betonung von Tech-Gadgets eher für junge Gäste geeignet.
Das Hotel besitzt einen Pool; man bekommt dort stets neue Badetücher und auch die liegen sind sehr bequem. Die Zimmer an sich sind sauber und ausreichend vom Platz. Anbindung zur Metro in 15 Minuten