Sehr nobles hotel. Die zimmer werden immer einwandfrei geräumt und gereinigt. Auch das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Einzig die eher kleinen zimmer geben einen stern abzug.
Sehr schönes Hotel, sauber Zimmer wenn auch etwas klein, toller Pool und Fitnessraum, einziger Negativpunkt war die hohe Kaution die bei Buchung nicht erwähnt wurde
Das Hotel ist einfach Top. Das Frühstück ist ein Wahnsinn (und der Eier-Roboter sowieso) - sowohl die Qualität, die Auswahl und auch das Ambiente des Frühstücksraumes. Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen. Die Zimmer sind sehr eng, aber mit dem bodentiefen Fenster fühlt man sich trotzdem wohl. Mit dem Gepäck ist es etwas problematisch. Am Dach gibt es ein Pool an dem es sich super entspannen lässt.
Das Hotel liegt sehr zentral am Ufer des Singapur River. Sehr viele Restaurants sind direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel verfügbar. Sehr junge und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Etwas abseits der meisten Attraktionen, aber dennoch sind diese recht schnell mit der MRT oder dem Taxi zu erreichen. Die Zimmer waren recht sauber. Der Service war top und im allgemeinen war der Aufenthalt TOP!