Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sansibar ist schön und eine Reise wert. Hotel ?
Zimmer top, Servicekräfte super nett, das Frühstück in der 1. Woche so lala, in der 2. Woche ok, das Abendessen in der 1. Woche schlecht, in der 2. Woche gut. Der Pool passte ,die Liegen ok die Auflagen schmutzig und kaputt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bucht woanders!
Der gesamte Zustand ist schlecht, unsauber und ungepflegt. Das Interesse vom Besitzer etwas zu tun gleich null. Die Anlage ist so verschmutzt im Bereich der Liegen. Plastik.... Sonnenschirme defekt, Dächer der teuersten Zimmer zu 10% ohne Dach. Personal gegangen. Zahlt mehr und Bucht etwas anderes. Ich habe mich so geärgert.
Wilma(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder Maars Chwaka
Badezimmer und WC sind in einem Katastrophalen Zustand ,alles verkalkt .Essen sehr spartanisch,sehr wenig Auswahl. Strand voll Seegras und Müll,weit und breit keine Möglichkeit sich etwas zu kaufen außer im Hotel zu über hohen Preisen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel, bestens geeignet zum Erholen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristengebiete und ist daher ein tolles Erholungshotel. Ausflüge kann man vor Ort unter der "Palme" bei Massa oder im Hotel buchen. Nur schade dass die Gezeiten sehr groß sind.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einsam gelegen aber eigentlich ein gutes Resort
Das etwa 1 1/2 Autostunden vom Flughafen entfernt gelegene Resort steht unter gutem Managment. Essen und Getränkepreise moderat. Fridge auf Anfrage. Empfehlenswert zum entspannen. Bademöglichkeiten begrenzt durch starke Ebbe und bescheidene Flut. Ausgleich: Pool oder Bootsfahrt zum Paradise Island. Essensqualität recht bescheiden und stark indisch angehaucht
Sanni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Als erstes mussten wir nach einem langen Flug feststellen das uns keiner vom hotel am airport abholt obwohl dies vereinbart war. Auf Nachfrage haben sie leider kein Auto zur Verfügung. Im hotel angekommen mussten wir erstmal auf Personal warten das wir einchecken konnten. Wir haben einen normalen Bungalow bekommen obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten. Der Bungalow war sehr dreckig und heruntergekommenen. Verschiedenen Möbel, Toilette hat nicht richtig funktioniert, Schimmel in der Dusche und alles total…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage schlecht, Hotel schlecht, alles schlecht
Lage schlecht weit und breit nichts, Strand schlecht voller algen und bei Ebbe weit entfernt, Besitzer desinteressiert, Pool war nach ein paar Tagen gesperrt.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schade, daß der Strand mit der Anlage nicht mithalten kann, aber bei dem Preis (€ 14 p.P. inkl. Frühstück) darf man sich wirklich nicht beschweren!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Kleines Hotel unter schwedischer Leitung
Kleines Hotel mit 30 Zimmern. Strand ist schön breit aber das Meer in der Chwaka Bucht zum schwimmen nicht geeignet. Dafür gibt es einen kostenlsen service von Hotel, das man täglich mit einer Dhow zum Paradies Beach gefahren wird. Hier ist das Meer klar und türkies.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Strandhotel in der Bucht von Chwaka
Starndhotel mit 10 Bungalows (2*) und 20 Deluxe Zimmern (3*) Speisesaal und großer Barbereich mit Billiard Tisch. Große Gartenanlage , schön bepflanzt , kleiner Pool mit Sonnenschirmen ,Liegen, Auflagen und Handtüchern. 2 Km vn Chwaka Stadt entfernt und ca.45 Minuten bis zum Flughafen. Da es in der Bucht viel Seegras gibt ist das schwimmen eingeschrängt möglich. Bei Ebbe gar nicht. Es gibt die Möglichkeit jeden Morgen mit einer Dhow auf die andere Seite der Bucht zu Fahren, unentgeldlich. Handtücher werden auch…