Tolle Dachterrasse und Infinity-Pool in einem schönen Hotel
Sehr gutes Hotel in Mandaue im Norden von Cebu City direkt an der Zufahrtsstraße zum Flughafen. Sehr empfehlenswertes Restaurant und Bar auf der Dachterrasse mit großen Infinity-Pool und tollem Blick über die Stadt.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant war in Ordnung. Das Hotel war allerdings verbunden mit einem Krankenhauskomplex, was etwas merkwürdig war.
Angenehmes Hotel mit schöner Dachterrasse und tollem Ausblick
Empfehlenswertes Hotel nicht allzu weit vom Flughafen Mactan-Cebu International entfernt mit toller Dachterrasse und klasse Blick über die Stadt, sehr reichhaltigem Frühstück, kostenloser Minibar und geräumigen Zimmern.
Sauberkeit und Freundlichkeit, jedoch merkwürdige Lage in/neben Krankenhaus
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel war in/neben einem Krankenhauskomplex. Wir waren uns nicht sicher, ob dies zusammengehörte. War etwas merkwürdig
Perfekt für Ankunft in Cebu, bevor man weiter reist. Abholung vom Flughafen hat einwandfrei geklappt. Hotelzimmer war sehr geräumig, was super war, da der Koffer auf dem Hinflug wohl zu lange im Regen stand und wir so alle Kleidung auslegen mussten. Pool war sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Flughafenhotel
Sehr schönes Flughafenhotel, tolle Lobby und schöne Zimmer mit bequemen Betten
Frühstück war ganz toll!
Personal recht freundlich, es gibt nichts zu Bemängeln
Modern, top Zimmer, großes Hotel mit mehreren Restaurants, super günstig, absolut zu empfehlen. Hätten bei 50 Euro für 2 Personen ein schlechtes Hotel vermutet, die Überraschung waren goldene Kofferwagen, tolles Hotel, es war super!
Super relativ neues Hotel mit eigener integrierter Klinik. Alles super sauber und tolles Frühstück. Die Lage ist nahe dem Flughafen, man erreicht jedoch alles super mit dem Taxi. Für uns perfekt, den Pool haben wir nicht genutzt war jedoch vorhanden.
Wir waren nur für eine Nacht hier aber wir haben es bereut, nicht länger geblieben zu sein. Dieses Hotel war eine angenehme Überraschung. Der Pool auf dem Dach mit Blick auf die Stadt war großartig. Geräumiges Schlafzimmer mit schönen Annehmlichkeiten. Insgesamt sehr zu empfehlen!