Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Anlage für wenig Geld
Es gibt wenig dran auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Vom obersten Stock hatten wir eine wenn auch eingeschränkte Sich aufs Meer. Bis auf gelegentliche Touristenbusse, kaum Verkehrslärm, da Die Anlage in einer Sackgasse liegt.
Grundsätzlich eine sehr ruhige Appartementanlage in der man sich sehr gut erholen kann. Leider verhielt die Hotelleitung sich nach einer nächtlichen Ruhestörung unbeeindruckt und teilnahmslos - auf eine Entschuldigung warten wir noch heute.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nächstes Jahr gerne wieder!
Kleine, liebevoll geführte, einfache Apartmentanlage, alles Notwendige ist vorhanden. Man kann sich wie Zuhause fühlen. Viel Platz für 4 Personen im großen App. Großer Balkon. Im Sommer wäre eine Klimaanlage wünschenswert, allerdings aufgrund der Fensteranordnung nicht zwingend erforderlich. Neuere Liegen und Sonnenschirme wären schön. Wir kommen gern wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Maba Playa, warum nicht!
Ruhige kleine Anlage.Diese Anlage ist sehr gut gegen Einbrüche gesichert worden. Nur Übernachtung. Sehr sauber im Zimmer und in der ganzen Anlage.Freundliches Personal. Überwiegend ältere Leute.
Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Maba Playa immer wieder !!!
Wir sind als Familie ( 30 Jahre ) mit 2 Kindern verreist, absolut geeignet zum relaxen.
Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten ein App. mit Terrasse direkt am Pool, super für die Kinder.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, rundherum sind genügend Einkaufs- und shoppingmöglichkeiten.
La Sandia, Cita, Jumbo, Strandpromenade in kürze zu erreichen.
Ist ein sehr gemütliches Appart-Hotel, sehr ruhig gut gelegen hahe zum Strand und gute Einkaufs möglichkeiten sehr nahe. Ist für Familien und auch Singels sehr zu empfelen. Eigene Kochgelegeheit lässt einem die Ferientage selbständig zu gestallten.
nette kleine Anlage mit vielen Stammgästen. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, ebenso einige gute Esslokale. Strand 5-7 Minuten fußläufig zu erreichen. Anlage selbst ist ruhig. Von neben liegende Hotels manchmal etwas störende Musik. Inventar der Apartmentanlage könnte mal aufgefrischt werden.
Hatten ein 2 1/2 Zimmerapartment.Bei der Ankunft 20.00 war das Apartment in
einwandfreien zustand. Möbel etwas in die Jahre gekommen Fernseher neu und
musste nicht gemietet werden.Größe der Anlage ausreichend wird überwiegend
von Deutschen Stammgästen belegt.
Fahrten können sehr gut und Preiswert mit den Linien Bus unternommen werden
da alle ecken damit zu erreichen sind. Bauernmarkt in Vensindario ist sehenswert
Auch Porto Mogan ist sehr schön Freitags Markt.
Apartementanlage im 70er Jahre Stil. Relativ große Apartements mit kleiner Küche. Sauberkeit war gut. Einfache Ausstattung.
Im Hochsommer meiden da weder Ventilatoren noch Klimaanlage vorhanden.
Das Maba Playa ist eine nette Anlage in strandnaher Lage.
Was uns allerdings störte, waren folgende Mängel: Null Sonne auf dem Balkon, zumindest im Mai. In der Küche gab es keinen Wasserkocher oder Toaster und die Kaffemaschine bekam den Kaffee nicht richtig heiss. Bei unserer Ankunft lag schon gleich eine tote Kakerlake im Wohnzimmer, ganz zu schweigen von den Lebenden, die im Laufe der 14 Tage durch die Räumlichkeiten schlichen. Der Eingang der Nachbarwohnung lag direkt unter unserem Schlafzimmerfenster, was uns…