Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel überzeugt durch eine tolle Lage und Service
Super schönes Hotel, allerdings sind die alkoholfreien Getränke zum Abendbrot viel zu teuer 200 ml für 2,80 Euro geht gar nicht! Ansonsten alles super ( Supermarkt, Strandnähe)
Sehr gute Lage, aber trotzdem Ruhig, etwas altmodisches Hotel aber sehr grosse Zimmer. Alles sauber, nettes Personal. Frühstück abwechslungsreich, Abendessen fanden wir nicht so toll
Das Hotel liegt sehr gut, nähe zu Strand und Promenade, viele Restaurants rund herum. Alles sehr sauber. Genpgend Liegeplätze am Pool. Schöne Zimmer, neue Dusche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Sehr gutes, leckeres Essen. Ganz tolle Weihnachtsfeier am ersten Weihnachtstag. Nette, freundliche Mitarbeiter*innen. Abends schöne Live-Musik in einer sehr gemütlichen Bar. Schöner Poolbereich. Kleiner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Fitnessraum.
Gepflegtes Doppelzimmer mit direktem Poolzugang.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Wir haben 6 herrliche Tage in diesem wunderschönen Hotel mit so vielen netten Menschen verbringen dürfen. Die Gegend und das Wetter, einfach nur traumhaft! Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren das 7. mal dort und für uns ist es immer wieder angenehm in diesem Hotel.Es wurden die Badewannen durch Duschen ersetzt und auch die Matratzen sind ok
Wir waren Mitte Juni im Hotel und können die durchweg sehr hohen Bewertungen nicht bzw. nur sehr eingeschränkt bestätigen. Gewiss, das Hotel ist in Sachen Personal/Service und Sauberkeit grösstenteils spitze. Auch das Essen ist gut. Es gibt allerdings auch diverse negative Punkte, allen voran der große Renovierungsstau in der Anlage (Zimmer und öffentliche Bereiche) und die unmittelbare Umgebung der Anlage. Fazit: Bis das Hotel vollumfänglich renoviert ist, sehen wir eindeutig von einer Weiterempfehlung ab. Da dann…