Uns hat es sehr gut gefallen.Kommen gerne wieder.
Was für uns gut ist,man kann beidseitig vom Hotel an der Promenade
weit entlang Spazieren.Essen war Top.Was andere hier zu Meckern haben,
können wir nicht verstehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub in Malaga
Das Hotel war gut,Personal war sehr freundlich.Im Ort selber hat es uns nicht so
gefallen.Ausflüge haben wir selber gemacht.Die Angebotenen Ausflüge waren zu
teuer .Tagesausflug nach Sivilla 73,.Euro ohne Mittagessen oder ein Getränk,
Enttäuscht von Riu-Qualität, Hotel verdient nur 3 Sterne
Bevorzugte Lage des Hotels.Essen u. Sauberkeit im Pool-Bereich entsprach nicht Riuqualität.In der Frühstunden Begegnung mit riesigen Kakarlaken im Speiseraum.
Hallo liebe leute,
wir waren vor kurzem dort, es war sehr schön. Wir wollten uns paar Tage entspannen und baden am Strand.
Zum Strand: Merkwürdig war das Wasser war zu kühl, daher sehr kurz im Wasser gewesen. Überraschend wenig leute vor Ort auch am Strand viele Liegen frei man kann ganz entspannt zum strand ohne zeitdruck.
Die strandpromenade ist sehr lang und schön zum spazieren, dort haben wir richtig spüren können wie gelassen und entspannt die Menschen Ihren Alltag angehen.
Zum Hotel: wir waren zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel und toller Service
Das Hotel liegt sehr günstig am Meer und bietet einen super Service.
Vom Restaurant waren wir jeden Tag sehr begeistert, die Auswahl war riesig,
das Personal super nett und freundlich.
Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist zentral gelegen, gute Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten,
alles ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, Essen reichhaltig und abwechselungsreich, so das für jeden etwas dabei sein sollte, am Speisenbuffet gab es kein Gedränge, insgesamt eine fröhliche gelassene Athmosphäre, wir fühlten uns in diesem Hotel gut aufgehoben und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Das neuwertige, sehr zentral gelegene Hotel hebt sich allein durch den maurischen Baustil von den Betonburgen der Umgebung positiv ab. Wir haben die Zimmer als sehr geräumig empfunden, auch bei längeren Aufenthalten tritt man sich nicht auf die Füsse. Die Bodenbeläge aus Marmor und Granit bieten bei Wärme/Hitze eine angenehme Kühle und sind sehr hygienisch. Unser Tipp für Allergiker ! Die alkovenhaften Balkone lassen darüber hinaus viel Privatsphäre, sind wunderschön schattig und laden zum relaxten Verweilen ein,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in Toplage!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Während uns. Aufenthaltes waren überwiegend Engländer und Niederländer dort. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Zu empfehlen ist auch die Bar. Man konnte abends draussen sitzen und seine Getränke geniessen.
-Sehr sauber
-Zimmer auf 3-4 Etagen verteilt, also kein Wolkenkratzer, daher sehr zu empfehlen
-Frühstück und Abend"brot" inklusive
-diverse Nationalitäten, zuerst viele Spanier, dann ein Mix zwischen Deutschen, Niederländern und wenigen Engländern
-Preis-Leistungsverhältnis: ausgezeichnet
-Für uns war das vom Wohlbefinden her ein 5-Sterne-Hotel
-beste Reisezeit für uns August/September, schön 25 (abends)-40 Grad!
Ein schönes Hotel & tolle Gegend für Entdeckungen!
Im Hotel angekommen wird man zunächst mit Sekt oder Saft empfangen. Die Zimmer erstrecken sich über 3 Etagen. Sehr schön sind alle Zimmer zum Innenhof mit Pool- und Meerblick. Zimmer zur Außenliegenden Seite können nicht beurteilt werden. Alle Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Keine bösen Überraschungen mit Entwendungen von Gegenständen, wie schon in anderen Urlaubsorten erlebt.
Im Reisepreis inklusive war ein sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.…