Doris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Ferien
Schöne,grosse, saubere Zimmer. Freundliches Personal,gutes Essen, schöne Gegend zum Wandern oder zum Motorradfahren! Wir haben uns super erholt, was will man mehr!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wintersport und Erholung
Hotelanlage neu renoviert, Zimmer sehr großzügig und komfortabel eingerichtet, mit eigenem Tepitarium im Zimmer, Balkone alle südseitig, abseits der Strasse, Frühstück und Halbpension (mit mehreren Gängen und Wahlmöglichkeit!) in bester Qualität, zusätzliche Jause nachmittags includiert. Im Haus Kegelbahn und eigene Pizzaria im Keller - keine Lärmbelästigung Interessante Führung in hauseigener Schnapsbrennerei Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Reisezeit ganzjährig geeignet, liegt im National Park Hohe Tauern
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stammgast und Neugast extrem zufrieden
Sowohl als Stammgast seit 1985 wie auch als Freund eines Neugastes, der nicht auf unsere Empfehlung kam, kann ich eine absolute Empfehlung für dieses Hotel aussprechen. Das Hotel verdient seine 4 Sterne zu 100%, vor allem, wenn Sie sehr viel Wert auf familiäre Betreuung ung Entspannung pur legen. Das Essen ist phänomenal - Schnapsbrennerei, Pizzeria, Spezialitäten-Restaurant - das ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker!

Tom(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannung im Skiurlaub
Ein ansprechendes helles Zimmer, ein sauberes, schön ausgestattetes Bad und gutes Essen mit vielen Wahlmöglichkeiten in einer beschaulichen Umgebung (ohne nächtlichen Radau aus umliegenden Kneipen) tragen zu einem schönen, erholsamen Urlaub bei.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schlechtes Essen, schlechter Service
Doppelzimmer mit HP Zimmer gut, Badzimmer sauber, Warmwasserversorgung in der Dusche zuwenig und lauwarm, Frühstück in den ersten Tagen mehr als schlecht, keine frische Wurst, kein frischer Käse, Brötchen nur aufgebacken. Abendessen in den ersten Tagen schlecht. Erst nach Anreise mehrer Gäste ab den 24.12.09 wurde der gesamte Service besser
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nett und sauber, prima Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis incl. Halbpension, jedes Zimmer mit Tepidarium (Schwitzbad), Zimmer neu und modern eingerichtet; Halbpension mit Abendessen à la Carte, Frühstück reichhaltig. Super für die Durchreise nach Südtirol geeignet.
Karen-Steffi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöne Zimmer
Optisch sehr schönes, neues Hotel mit relativ großen, modern eingerichteten, sauberen Zimmern (inklusive Tepidarium). Halbpension à la Carte mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten. Für mich persönlich war das Essen der einzige Schwachpunkt des Aufenthaltes. Essen ist allerdings Geschmackssache, so dass ich es nicht verallgemeinern möchte. Die Zimmer sind geräumig, hell, alle mit WLAN-Anschlüssen ausgestattet. Insgesamt ein gutes Hotel für diejenigen, die gern wandern. Die Region ist sehr sehenswert, die Grenze…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöne Erfahrung!
Für einen Familienkurzurlaub bestens geeignet, allerdings muss man den Skibus nehmen um zu den Skianlagen zu kommen. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, das Abendessen für meinen Geschmack "zu salzlos". Das Frühstück dagegen stets frisch und reichhaltig genug.