Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und herzlich. Sie grüßen jedesmal. Das Essen ist nicht überragend, aber da ich schon am Goldstrand in einem anderen Hotel war und ich wusste was mich erwartet.
Gutes Hotel mit toller Animation für Kinder und Erwachsene! Zimmer sind sauber und das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Strand enfernt! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gute lange, Strand schnell erreichbar, saubere Zimmer, guter Service, gute Animation für die Kinder, Partymeile direkt am Strand, ruhige Lage, gutes Angebot beim Essen
Empfang und Eingangshalle Hell und schön eingerichtet das wars aber auch schon die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Poolanlage leider viel zu klein, jedoch insgesamt sauber. Getränke absolute katastrophe das meiste schmeckt nach Chlorwasser und ist ungenießbar. Essen jeden tag das gleich und sehr oft bereits kalt absolutes nogo, wir waren die meiste Zeit deswegen Auswärts essen irgendwann wurde es einem schon wirklich zu blöd immer das gleiche zu bekommen und…
All inclusive Angebot ist für diesen Preis sehr gut. Das wollten wir (3 Freunde Alter: 24, 24, 25) und das kriegten wir. Jeden Tag gabs Zimmerservice mit frischen Handtüchern und bezogenen Betten. Die Dame vom Zimmerservice war so freundlich all das Kleingeld mitgehen zu lassen, welches wir so auf den Tischen rumliegen ließen.