Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in Bulgarien
Es ist ein schönes hotel und perfekt gelegen.der Strand ist 5 min zu fuss entfernt. Das Essen ist lecker und viel. Der Pool ist etwas klein aber es reicht für kurz abends schnell sich abzuführen. Im großen und ganzen ein gutes hotel für die Familie
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wenig Personal, wenig Liegen, schlechtes Essen
Immer das gleiche, lauwarme, ungewürzte Essen. Zu wenig Liegen am Pool, die immer früh morgens reserviert sind. Nicht zu empfehlen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Aufenthalt
Für den Preis den wir bezahlt haben war das Hotel Top. 450€ für 2 Wochen mit All Inklusive Verpflegung. Der Service war nett und die Zimmer waren einfach und komfortabel eingerichtet. Ich empfehle das Hotel weiter
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde ich wieder nehmen.
Ich fand das Hotel gut, es war besser als erwartet. Besonders das Animationsteam war echt gut drauf! Die Programme die sie gemacht haben waren abwechslungsreich und gut gestaltet. Es war auch für jede Altersgruppe etwas dabei. Unsere Gruppe hatte viel Spaß mit Ihnen. Die Barkeeper waren auch Top, haben einen jeden Wunsch erfüllt. All in all super Ding nur beim Essen war es manchmal etwas kalt aber kenne da schlimmeres.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns alles gut.Wir würden es weiterempfehlen
Wir sind zum 2× hier und sind sehr zufrieden. Uns schmeckt das Essen und der Service ist gut.Wir würden es weiterempfehlen
Golden Strand (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Madara Park Hotel
Das Essen war eine Katastrophe. Ungewürzt und immer nur lauwarm. Das Essen ist schließlich bei einem Allinclusiv Hotel von großen Bedeutung für den Gast. Was einem geboten wurde war eine Frechheit. Aber in dem Hotel waren nur wenige Gäste aus Deutschland. Der Großteil war aus Rumänien und Ukraine. Dementsprechend wurde gekocht.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich freue mich darauf, wieder ins Madara Park Hote
Dieses Hotel ist einfach unglaublich! Ich hatte nichts zu beanstanden. Eine Woche im Paradies! Ausgezeichnetes Personal und Animationsteam.
Urlaub ab 25.06.24 im Madara Park Hotel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung Madara Park Hotel
Die Klimaanlage funktionierte im Zimmer nicht und wir mussten schwitzen, Erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde sie repariert. Das Essen war nie heiß, meistens kalt oder lauwarm. Es gab oft immer das gleiche Essen und viel Fleisch. Mann muss erstmal 1,8 km zum Strand laufen, es ist hügelig. Die Bimmelbahn oder das Taxi fuhr uns für 5,00€ zum Hotel.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Möglichkeit günstig Urlaub zu machen
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Wir waren das erste mal in Bulgarien und wussten absolut nicht wie die Standards hier sind. Im vergleich zu anderen Hotels, welche direkt am Strand sind, ist es relativ teuer, dennoch völlig okay bis gut. Was wir definitiv erwähnen möchten sind zwei Punkte: -Das Essen war mehr oder weniger Katastrophal. Davon abgesehen, dass es ungewürzte war, war für Leute die kein Schweinefleisch essen oder sich vegetarisch ernähren war täglich maximal ein Gericht was dem…
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit unbequemen Betten
Das Personal muss geschult werden so benimmt man sich nicht